FOOD: - Wildes aus dem Wald
FH_06_2013
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FLEISCHER MIT ERFOLG
Stuttgart: Kurt Matthes, Immer am Puls der Zeit
Berlin: Roland Burkart, Der Tradition verpflichtet
Weil am Rhein: Joachim Lederer, Beim Marathon-Metzger
Hüfingen: Udo Kramer, Schwarzwälder Original
Rochlitz: Wilfried Hänchen, Ein echtes Stück Sachsen
BRANCHENBLICK:
Aktuelles aus der Branche
Interview: Markus Ferber
Austausch in Koblenz
Deutscher Fleischer-Verbandstag
AUS- UND WEITERBILDUNG:
Michael Kötterl, Niederwinkling: Auf einem guten Weg
Blätter zur Berufsbildung: Steaks
Trendsalon Bedientheke
Gewinner Homann Snack Star 2013
FOOD:
Wildes aus dem Wald
Der Koch als Kunde
FIRMENPORTRAIT:
Ehlert: Mit System zum Genuss
BERUFSKLEIDUNG:
Eine saubere Sache
LADENGESTALTUNG:
Aufmerksamkeit erzeugen
Metzgerei Ehehalt: Laden mit Konzept
INTERVIEW:
Dirk Ludwig: Der Kreative
PRODUKTION:
Richtig schlachten
RUBRIKEN:
Kollegenbörse
Neu auf dem Markt
Gesucht & Gefunden
Impressum
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