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Fleisch-Marketing_04_2016

SCHWERPUNKT GRILL Scharf und pikant: die Bratwurst Jalapeño- Cheese von Zimbo. Authentische Spezialtäten aus europäischen Regionen Bell Deutschland bietet für das Grillvergnügen authentische Spezialtäten aus unterschiedlichen Regionen Europas. Diese Philosophie wird durch Original Thüringer Spezialitäten gestützt. Für mehr Sortenvielfalt und Abwechslung werden auch Alternativen angeboten – zum Beispiel für das fleischfreie Grillen. Grill-Klassiker im Portfolio ist die Marke Zimbo – insbesondere mit ihrer Original Thüringer Rostbratwurst. In diesem Jahr wird das Sortiment um die Bratwurst Jalapeño-Cheese erweitert. Die scharfpikante Produktneuheit ist glutenfrei, kommt ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern aus und überzeugt mit feurigen Jalapenos und würzigem Käse. Und wer auf Fleisch verzichten will, kann zur herzhaften Veggie-Bratwurst greifen, die auf Basis von Ei und Rapsöl hergestellt wird. Aktueller Foodtrend aus der Südstaatenküche Vorbereitend auf die Grillsaison hat Block House im vergangenen Dezember drei Neuprodukte in den Handel gebracht: Pulled Beef, Chili con Carne und den Golden Veggie Burger. Einen aktuellen Foodtrend aus der Südstaatenküche bringt Pulled Beef auf die Teller. Im „Slow-Cooked- Verfahren“ wird das Rindfleisch zubereitet – die lange Garzeit bei niedriger Zubereitungstemperatur macht es besonders zart und saftig. Block House bietet Chili con Carne jetzt als 400-Gramm-Package an: klassisch gekocht, tiefgefroren und servierfertig. Feines Rindfleisch aus der Block House Fleischerei ist die wichtigste Zutat, feurige Jalapeños und buntes Gemüse runden das Chili ab. Der Golden Veggie Burger enthält Kichererbsen, Karotten, Zwiebeln, Petersilie und weiteren natürlichen Zutaten. Grillspezialitäten aller Art veredelt sich die Würzpaste „Red brillant“ mit ihrem Geschmack von Paprika, abgerundet mit einer dezenten Kräuternote. Pikantes Gewürzsalz mit mediterranen Kräutern Mit drei Premium-Würzpasten facht Eppers das Grillfeuer an. „Honig-Senf“ zeichnet Honig, scharfer Senf und ein Dekor aus grobem Pfeffer aus. Bei der Würzpaste „Rotwein“ verspricht der Rotwein zusammen mit Zwiebeln und einer fruchtigen Würzung ein besonderes Geschmackserlebnis. Der Geschmack von Paprika, abgerundet mit einer dezenten Kräuternote, macht die „Red brillant“ aus. Selbstverständlich sind diese Newcomer mit Salfett – und nicht wie früher mit Palmfett – veredelt. Für Abwechslung sorgen auch das „BBQ Rub Gewürzsalz“ und „Latin Pepper“. Das BBQ-Rub ist ein pikantes Gewürzsalz mit Meersalz, Chili, Zwiebeln, Knoblauch und mediterranen Kräutern. Hinter „Latin Pepper“ verbirgt sich ein buntes Gewürz mit geschrotetem Pfeffer, Chili und Gemüsepaprika, verkapseltes Salz und Meersalz. Auch die Bio-Anhänger kommen bei Eppers auf ihre Kosten – mit den neuen Bio-Würzpasten „Mediterrane Art“ und „Kräuterbutter“. Einen Zitrus-Kick für die Grillsaison verspricht der Kabeljau Lemon. Von Räucherlachshaut umschlossener Weißfisch „Kabeljau Lemon in Grillhaut“ ist die Neuheit zur BBQ-Saison aus der Fischmanufaktur von Deutsche See. Der Weißfisch besticht durch die frische Marinade in Kombination mit einem leicht rauchigen Aroma, das beim Grillen von der umschließenden Räucherlachshaut abgegeben wird. Das Fisch-Päckchen wird von einer handgeknotete Kordel zusammengehalten, die nach dem Grillen entfernt werden kann. Der Kabeljau Lemon ist wie der „Lachs BBQ in Grillhaut“, die Fisch-Innovation des vergangen Jahres, von April bis Oktober an den Bedientheken des gut sortierten Einzelhandels erhältlich. 38 4/2016 · Fleisch-Marketing


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