Spezialitäten aus europäischen Regionen Die lange Grillsaison verspricht dem Lebensmitteleinzelhandel große Absatzpotenziale, verlangt aber auch nach Abwechslung. Deshalb bietet die R&S Vertriebs GmbH ein breites Barbecue-Sortiment aus zahlreichen Ländern und Regionen Europas an. Die neuen mediterranen Rostbratwürstel von Landhof gib es in drei Sorten – beispielsweise „Bruscetta“. Das österreichische Unternehmen Landhof überzeugt mit einigen Neuheiten: mediterrane Rostbratwürstchen in den Sorten Bruscetta, Jalapeño und Tomate-Mozzarella. Dabei handelt es sich um Brühwürstchen aus Schweinefleisch, die jeweils durch weitere Zutaten und ausgesuchte Gewürze eine besondere Note erhalten. Ebenso neu sind die Grillaufstriche Bruschetta, Chili sowie Speck und Zwiebeln. Die Streichwurst aus Schweinefleisch wird auf einem Brot verteilt und anschließend direkt auf dem Grillrost zubereitet. Außerdem sind die Berner Würstel im Programm des österreichischen Herstellers. Deftiger, gepökelter Bauchspeck ummantelt die, mit Käsestückchen verfeinerten, Brühwürstchen. Das MonChili Grillwürstchen von Aoste überzeugt durch sein pikant-würziges Aroma. Das Sortiment der „die Ohne“-Linie umfasst fleischlose Bratwürstchen, Käsekrainer und Griller in den Sorten Käse, Chili und Toscano. Die Alternativen der klassischen Sorten basieren auf Milch-, Hühnerei- und Pflanzeneiweiß. Sie sind frei von Soja und Gluten sowie von Konservierungsstoffen. Maxi France, eine weitere R&S-Marke, hat schmackhafte Innovationen im Angebot: die Steakelettes au Boeuf in den Sorten Piquant, Tomate und Nature. Die Neuheiten sind Bratlinge aus Rinderhackfleisch, die je nach Sorte durch raffinierte Gewürzmischungen ihre besondere Geschmacksnote erhalten. Das MonChili Grillwürstchen von Aoste ist ebenfalls ein französisches Original. Milder Chili sorgt für ein pikant-würziges Aroma. Mit einer Kombination aus milder Brühwurst und deftigem original Merano Speck überzeugt dagegen eine Spezialität aus Südtirol: die Hüttenbratwurst der Marke Merano Speck. Die Lammfleischdelikatessen von Irish Country Meats bringen Abwechslung auf den Grill. R&S vertreibt sie in Deutschland unter der Marke Slaney Valley. Der Betrieb aus Irland stellt unter anderem Nackenkarree und Steak vom Weidelamm her. Mit einem feinen Geschmack, einer saftigen Marmorierung und einem hervorragenden Fleisch-Knochen Verhältnis punkten die Produkte. Die Lämmer werden nach traditioneller Art im milden Klima Irlands aufgezogen. Unter der Marke Scotland Hills bietet R&S Premiumrindfleisch an. Erhältlich sind unter anderem Filet, T-Bone-Steak und Steakhüfte. Die Tiere – vorwiegend Galloway und Aberdeen Angus – werden in den schottischen Hügeln das ganze Jahr über auf Weiden gehalten. Dadurch entwickelt das Fleisch eine kräftige rote Farbe, eine exzellente Fettmarmorierung und einen köstlichen Geschmack. Fleischerzeugnisse vom iberischen Duroc- Schwein sind spanische Delikatessen. R&S bringt einige Produkte davon unter der eigenen Marke España Original in den deutschen Lebensmitteleinzelhandel: Schweinenacken am Knochen, Schweine-Hack-Kotelett und Schweinerücken sorgen für exzellenten Geschmack. Alle Artikel zeichnen sich durch ein besonders intensives Aroma aus. Chorizo Griller in den Sorten „mild“ und „hot“ runden das Grillsortiment ab. Chorizo Griller runden das spanische Grillsortiment der Marke España Original ab. 4/2016 · Fleisch-Marketing 29
Fleisch-Marketing_04_2016
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