Spezialitäten aus europäischen Regionen

Fleisch-Marketing_04_2016

GRILL Sortimente Zwei neuen Rezepturen für die Sommersaison In der Grillsaison hat er Hochkonjunktur: der Kartoffelsalat. Popp Feinkost ergänzt daher sein Kartoffelsalat-Sortiment um zwei neue Rezepturen: den Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke. Eine besonders feine Salatmayonnaise zeichnet diesen Salat aus. Die zweite Komposition ist ein Kartoffelsalat mit Crème fraîche, einem fein gewürzten, frischen Sauerrahm. Sie eignet sich hervorragend als Beilage zu Gegrilltem. Darüber hinaus serviert Popp Feinkost seine Kartoffelsalate künftig in einem neuen Verpackungsdesign. Die transparenten 500-Gramm-Klarsichtbecher geben freien Blick auf die Zutaten. Blickfang ist ein rotes Etikett Etikett mit mit appetitanregendem appetitanregendem Löffelbild. Ergänzung des Sortiments: Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke. Amerika-Range mit Gewürzmühlen erweitert Der Länderfeinkost-Spezialist Rila Feinkost Importe hat sein Amerika- und BBQSortiment Nick um neue Produkte erweitert. Während im letzten Jahr die Saucenrange ergänzt wurde, setzt man in diesem Jahr auf Grill-Gewürzsalze in ansprechenden Mühlen. Die neuen Gewürzmühlen sind in den Geschmacksrichtungen Smoked Sea Salt (geräuchertes Meersalz), Mexican Chilli-, Chilli & Pepper- und Spicy Die Grillinger BBQ-Soß‘ rauchig wird mit süßem Senf und bayrischem Bio- Bier verfeinert. Saucen-Linie Linie im im Zeichen der Regionalität Für die Münchner Kindl Manufaktur steht die kommende Grillsaison mit der neuen bayrischen BBQ-Saucen-Linie im Zeichen der Regionalität. Die Grillinger, die durch biozertifizierte regionale Zutaten bestechen, gibt es in drei Geschmacksrichtungen: süßsauer, rauchig und scharf. Die BBQ-Soß´ rauchig wird mit süßem Senf von Münchner Kindl und original bayrischem Bio-Bier verfeinert. Sie bekommt nicht durch Verdickungsmittel, sondern durch bayrische Brezn ihre cremige Kontinenz. Der Salsa-Soß scharf verleihen Paprikastückchen einen fruchtigen Geschmack. Die Asia-Soß süßsauer überzeugt mit einer feinen Knoblauchnote und kommt ohne Glutamat aus. Abgerundet wird das Sortiment des Fürstenfeldbrucker Unternehmens durch einen würzigen Senf mit viel Paprika und feinen Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch, dem neuen Grill & Fondue Senf. Speziell für die Freiluftsaison: Barbecue Saucen Fruchtig-pikant mit rauchiger Note Regionalität, Qualität und Originalität sind die drei Säulen, auf denen die Furore Handelsgesellschaft ruht. Das Sortiment des österreichischen Unternehmens beinhaltet neben den 16 verschiedenen fruchtig-pikanten Senfsaucen, den Gourmet Saucen und den Bregenzerwälder Käsespezialitäten auch drei speziell für die Grillsaison abgestimmte Barbecue Saucen in den Geschmacksrichtungen Mango Sauce mit Curry, Weintrauben Sauce und Apfel Sauce. Die fruchtig-pikanten und angenehm rauchigen Barbecue Saucen eignen sich hervorragend zum Marinieren und Glasieren von Spareribs, Steaks, Chicken Wings oder Bacon, zum Verfeinern von Saucen oder als Dip zu Fleisch, Fisch oder Gemüse. Chicken Gewürzsalz erhältlich. Ob Geflügel, Schwein, Rind, Fisch oder Grill-Gemüse: für jedes Grillgut wurde eine passende Geschmacksrichtung konzipiert. Ein Trend, den Rila aufgegriffen hat, ist die Umstellung auf kleinere Gebinde. Einer der Beweggründe für diese Umstellung war, eine verbraucherfreundliche Verpackung mit geringerem Inhalt zu schaffen, die auch kleineren Familien sowie Single- und Zwei-Personen-Haushalten gerecht werden. Nick, das Amerika-Sortiment von Rila, wurde um Grill- Gewürzsalze in ansprechenden Mühlen erweitert 30 4/2016 · Fleisch-Marketing


Fleisch-Marketing_04_2016
To see the actual publication please follow the link above