Page 41

FH_01_2017

GEWÜRZE UND GEWÜRZMISCHUNGEN FUNKTIONELLE ZUSATZSTOFFE CONVENIENCE STARTERKULTUREN FOOD SYSTEMS / SAUCEN & ZUBEREITUNGEN BIO SORTIMENT FRUTAROM SAVORY SOLUTIONS GMBH Siemensstraße 1 D-70825 Korntal-Münchingen Tel +49 (0)7150/2090-0 Fax +49 (0)7150/2090-7000 sginfo@frutarom.com www.frutaromsavory.com Bezugsquelle Fleischer Handwerk.indd 1 19.12.14 08:59 Geschmack · Service Technologie Gütezusätze Hygienetechnik Kunststoffverkleidung :: THEKENTECHNIK für Metzgereien :: verschiedene Kältesysteme :: Produktion der akf-Kühltheken www.hagola.de HAGOLA Gastronomie-Technik GmbH & Co. KG Hagolastraße 2 | 49424 Goldenstedt Tel.: 04444 201-0 | info@hagola.de Kunstdärme • reinigungssysteme Individual-Druckreinigung Schaumreinigung Desinfektion • automatische Bandreinigung • Mischerreinigung www.walter-geraetebau.de Walter Gerätebau GmbH Neue Heimat 16 D-74343 Sachsenheim- Ochsenbach Phone: +49 7046 980-0 Fax: +49 7046 980-33 info@walter-geraetebau.de Klima- und Rauchanlagen info@autotherm.de www.autotherm.de Tel 06554/ 9288-0 Fax: 06554/ 928826 Kochkammern und -schränke info@autotherm.de www.autotherm.de Tel 06554/ 9288-0 Fax: 06554/ 928826 Gewürze Ladengestaltung Kühl-/Tiefkühlzellen Moderne Kunden-information kann so einfach sein! Setzen Sie Ihre Informationen, Angebote und vieles mehr auf Bildschirmen, Kassenwaagen und Preisschildern stark in Szene. Weitere Informationen fi nden Sie auf: Messer für Lebensmittelverarbeitungsmaschinen Die ganze Welt des Würzens HAGESÜD INTERSPICE Gewürzwerke GmbH & Co. KG 71282 Hemmingen Saarstraße 39 Telefon: (0 71 50) 9 42 60 www.hagesued.de E-Mail: info@hagesued.de Kühltheken www.FleischNet.de Das digitale Kunden- Informationssystem für die moderne Fleischerei www.promedia-thekentv.de „Man muss Glück teilen, um es zu multiplizieren.“ Marie von Ebner-Eschenbach Tel.: 0800/50 30 300 (gebührenfrei) IBAN DE22 4306 0967 2222 2000 00 BIC GENO DE M1 GLS www.sos-kinderdoerfer.de 2015/1 SOSKD_Anzeige_IM1_Erdkugel_44x70_4c_RZ.ind2d2 . 014.15 15:15 GESUCH T& G EFUNDEN 1/2017 41


FH_01_2017
To see the actual publication please follow the link above