Foto: Bastra Yükseloglu Fleischhandel/Bastra Halal mit Sägemehl-Rauch Hayrullah Yükseloglu produziert in seinem 1991 von seinem Vater gegründeten Siegener Unternehmen Yükseloglu Fleischhandel hochwertige Produkte nach Halal-Standard. Er bezieht überwiegend Kälber und Rinder aus regionaler Landwirtschaft, die in seinem Betrieb geschlachtet und direkt weiterverarbeitet werden. Bei der Wursther-stellung setzt Hayrullah Yükseloglu, im Bild mit seinem Bruder Erdem Yükseloglu (re.) und Bastra-Außendienstmitarbeiter Thomas Remberg (Mi.), neben der schlachtfrischen Verarbeitung aber auch auf seine indi-viduellen Gewürzmischungen, welche die Qualität des Grundprodukts unterstreichen und seinen Kunden besondere Genusserlebnisse bieten sollen. Bei der Auswahl der Technik zur Endveredelung seiner Produkte hat er sich für das traditionelle Sägemehl-Raucherzeugungsverfahren entschieden. Zum Einsatz kommen Bastra-Universalanlagen mit klassischem UF-Raucherzeuger (Bastramat 2001 C-UF, Bastramat 4000 C-UF), für die Reifung wird ein Klimadeckengerät DG64 – ebenfalls aus dem Hause Bastra – verwendet. www.bastra.de Halalkonforme Wurstherstellung: Hayrullah und Erdem Yükseloglu mit Außendienstmitarbeiter Thomas Remberg. Yükseloglu Fleischhandel/Bastra Halal with sawdust smoke In his Siegen-based company Yükseloglu Fleischhandel established in 1991 by his father, Hayrullah Yükseloglu makes high-quality halal meat products. His enterprise sources the calves and cattle from regional farms before slaughtering and processing them in-house. Apart from making cold meat and sausages from freshly butchered animals, Hayrul-lah Yükseloglu (r.) und Erdem picture with his brother also swears by Yükseloglu, in the Remberg from Bastra (m.), Thomas the basic product representative enhance the quality of sales which it pro-ducts, of taste. When his own blends of spices sensation provide his customers with a unique of his and technology for the final processing method. to deciding on a came traditional sawdust smoke generation he opted for the Bastramat 2001 Universal-line installations for smoking (mounted DG64 air-He conditio-ning uses Bastra's 4000 C-UF) and a ceiling-www.bastra.de C-UF, Bastramat product. for maturing – again a Bastra unit Das ist nichts für Vegetarier. Was wichtig ist, gehört nicht ins Kleingedruckte. Wechseln Sie zum Energiepartner für das Fleischereigewerbe. goldgas ist der ideale Energiedienstleister für Fleischerei- Großbetriebe. Unser Service bedeutet faire Preise und klare Angebote. Überzeugen Sie sich jetzt und fordern Sie Informationen an unter Tel. 06196 7740-190 oder www.goldgas.de/businesskunden Mehrfach ausgezeichnet. dtgv.de QUALITÄTSTEST PREIS, TARIFE, SERVICE 1,4 (sehr gut) KATEGORIE: INTERNET Stromanbieter national Test 02/2015 109 Anbieter
Ftec_2016
To see the actual publication please follow the link above