Page 42

Ftec_01_2015

Fotos: Friedr. Dick, Kerres Garen, Kochen Die Kerres-Pro-duktpalette vom Kombischrank CS 350 mit bis zu 50 kg Fassungsvermögen, bis hin zur großen Industrieanlage mit der in einer Charge bis zu 4 t getrocknet, können. Das Programm der Univer- salanlagen zum Räuchern und Ko-chen Kesselinhalt, sowie den Koch-, Back- und Brat- und Intensiv-Kühlanlagen. Im Bereich der Klimatechnik wurden Verbesserungen der Energieeffizienz technische Neukonstruktion der Kli-maanlagen Klimaanlagen wurde eine Energie-einsparung Im Waschbereich bietet Kerres u. a. Durchlauf-Waschanlagen, die speziell für stark verschmutzte Kisten und Gerätschaften entwickelt wurden oder Transportwagen-Waschanlagen ANZEIGE Kerres Räuchern, reicht geräuchert und gekocht werden wird ergänzt durch einen Koch-kessel- Programm von 250 bis 1.000 l und kürzere Prozesszeiten durch erreicht. Durch eine tech-nisch verbesserte 3D-Luftführung in von bis zu 40 % erreicht. mit Frontbestückung. Halle 6.1, Stand A30-B31 Kerres Smoking, and cooking The Kerres range of plants and ma-chines reaches form the com-bi- cabinet CS 350 with a capacity of 50kg up to the large industrial unit that is able to dry, smoke and cook batches of up to 4t at a time. The program of universal systems for smoking and cooking is complemented by cooking kettles in a range from 250-1,000 l capacity, as well as the special cooking-, roast-ing- and intensive-cooling houses. In the area of climate technology, the company has achieved advances with regard to energy efficiency and short-er process times by developing new designs of their units. A technological improvement of the 3D air circula-tion of the climate treatment cham-ber guarantees for energy savings of up to 40%. With regard to cleaning technology, Kerres offers for exam-ple continuous washing machines that can handle heavily soiled boxes and equipment or front-loaded wash-ing machines for trolleys. Hall 6.1, Stand A30-B31 Friedr. Dick Sicheres Werkzeugmanagement Friedr. Dick bietet mit den Messerserien MasterGrip RFID und ExpertGrip 2K RFID mit integriertem RFID-Transponder eine Lösung, um Messer eindeutig zuordnen und rückverfolgen zu können. Manuell durchgeführte Markie-rungsarbeiten Profile Advantage-Metallsuchgerät reduziert Fehlausschleusungen um 95 % Das Profile Advantage-Metallsuchgerät erkennt z. B. in feuchten, warmen oder gekühlten Lebensmitteln mehr Metallfremdkörper als herkömmliche Systeme. Darüber hinaus senkt es die Zahl der Fehlausschleusungen deutlich. Fleisch- und Geflügelproduzenten beispielsweise profitieren bei der Erkennung winziger Metallfremd-körper von einer Reduzierung der durch den Produkteffekt verur-sachten Fehlausschleusungen um bis zu 95 %. Das Profile Advan-tage- Metallsuchgerät verwendet eine neuartige MSF-Technologie (Multi-Simultaneous Frequency), die eine schrittweise Anpassung der Erkennungsleistung ermöglicht. Die Funktion zur Unterdrückung des Produktsignals funktioniert auch bei Produkten, die in metallisierter Folie verpackt sind. Dank der MSF-Technologie erfüllt das Profile Advantage-System die werk-seitigen Inspektionsstandards für die meisten Metallarten und bietet eine wesentlich höhere Erkennungsleistung bei Aluminiumfremd-körpern. Halle 5.2, Stand B18 Kampstr. 7 • 31180 Giesen Telefon: +49 5121 933222 • Fax: +49 5121 933124 E-Mail: pid@mt.com • www.mt.com/pi Neues Metallsuchgerät steigert die Empfindlichkeit und reduziert Fehlausschleusungen in anspruchsvollen Anwendungen am Werkzeug entfallen. Durch eine integrierte und eindeutige Codierung mit dem das System eine lückenlose Überwachung der Messer und eine fehlerfreie Zuordnung zu Personen, Gruppen und Abteilungen und somit eine vollständige Rückverfolgbarkeit gewährleistet. Die Codierung bleibt über den gesam-ten Lebenszyklus mit dem Werkzeug unmanipulierbar verbunden. Auch weitere in der Fleischindustrie eingesetzte Werkzeuge, z. B. Wetzstähle, Schärfhilfen und Stechschutzhandschuhe, sind mit RFID-Transponder lieferbar. Halle 6.1, Stand F41 Friedr. Dick Reliable tool management With the MasterGrip RFID and ExpertGrip 2K RFID series of knives, Friedr. Dick offers an RFID solution, which ensures that knives can be traced accurately. Manually applied markings on the tools are no longer necessary. The integrated and unambiguous coding allows for the complete traceability of the knives and a correct attribution of the knives to a specif-ic person, group or department, i.e. complete and accurate traceability. The coding is attributed to a tool along its entire life cycle and cannot be manipu- lated. Further tools used in the food and meat sector such as sharpening steels, grinders and protective gloves can also be equipped with RFID-transponders. Hall 6.1, Stand F41 42 2015 EXHIBITION PREVIEW MESSE VORSCHAU


Ftec_01_2015
To see the actual publication please follow the link above