Anuga FoodTec: hall 6.1 D069 Frisch gepresst! Eberhardt Fleischpressen für Industrie und Handwerk. Bringen Sie Ihre Produkte in Bestform und entdecken Sie die sensationelle Vielfalt der professionellen Eberhardt- Fleischpressen zum Trocknen, Räuchern, Kochen oder Backen in unterschiedlichen Aus-führungen Arbeitsgang! Bestens geeignet auch für Bäuche, Bacon und Roastbeef. vom Marktführer Made in Germany Geben Sie Keimen keine Chance! Luft-, Wasser-, Oberflächen entkeimung und Raumlufttrockung GmbH & Co. KG – alles in einem Köln 24.–27.03.2015 Stand 6.1/C-041 Fotos: Vemag Maschinenbau, Miveg +43 6472 20 007 info@sterilsystems.com www.sterilsystems.com TREFFEN SIE UNS AUF DER ANUGA FOODTEC HALLE 5.2 / STAND C088 Sichel- und Rund-Slicer mit höherer Standzeit – PERMEdge® oder Standard für die Lebensmittelindustrie sickle form and round slicer knives with higher cutting time – PERMEdge® oder Standard for the food processing industry Kutter-Lochmesser und Hackmesser bowl cutter knives with holes and chopping knives Messerschleifmaschine A30 Knife grinding machine A30 BE-CNC Verzahnung teeth The Art of Cut Phone: +49 (0)33633 - 888 - 0 sales@be-maschinenmesser.com www.be-maschinenmesser.com Schneide aus pulver metall-urgischem Werkstoff Messergrundkörper Knife body Cutting edge made of powder-metal steel Bitte fordern Sie unseren neuesten Formen- und Pressenkatalog an. Besuchen Sie uns auf der Eichendorffstraße 5 91586 Lichtenau Tel. +49 (0) 98 27 / 354 anfrage@eberhardt-gmbh.de www.eberhardt-gmbh.de Vemag Maschinenbau Gewichtsgenaue Automation Vemag Maschinenbau präsentiert sich auf über 900 m2 mit wirtschaftlichs-ten Lösungen für das hochpräzise Portionieren, Formen und Füllen von Lebensmitteln sowie pastösen und stückigen Massen. Dieser Fokus wird um die weitergehende Automa-tisierung dieses Prozesses bis zur Beladung in die Verpackung ergänzt. Für seine Innovationen erhält Vemag Maschinenbau auf der Messe den Anuga FoodTec Award 2015 in Gold. Die modularen Systeme, die bei bisher unerreichter Produktflexibi-lität Maßstäbe in Produktivität und Rohstoffschonung setzen, stellen sich live zur Schau: Die Leidenschaft für innovative Endprodukte zeigt sich in den Bereichen Wurst und Würst-chen, Frischfleisch- und Formpro-dukte, Convenience- und Fingerfood sowie Backwaren und Käse. Halle 6, Stand D20 Vemag Maschinenbau Automated accuracy On a surface of 900m2, Vemag Maschinenbau will be presenting profitable solutions for accurate por-tioning, forming and filling processes of food products as well as viscous and chunky products. The presenta-tion will be complemented by further optimised automation processes in-cluding packaging processes. The in-novative capacity of the company will be awarded by the Anuga FoodTec Award 2015 in gold. Visitors at the stand can see the modular systems, which are setting new standards with regard to product-flexibility and gen-tle product handling. Product groups include sausages, fresh meat and form products as well as cheese and bakery products. Hall 6, Stand D20 Maurer-Atmos Middleby Perfektionierte Klima-Prozesse In einer 18-monatigen Entwicklungsarbeit hat Maurer-Atmos die Pro-zesstechnik zum Trocknen, Reifen und Fermentieren analysiert und die Soft- und Hardware seiner Anlagen weiterentwickelt. Dadurch ist es nun möglich, genauere Feineinstellungen zu programmieren und bessere Werte sowie eine höhere Leistungsausbringung zu erzielen. Bei sechs Kunden wurden die Verbesserungen in der Praxis erprobt. Zu den Vorteilen zählen die völlige Homogenität des Produkts aufgrund perfekter Steuerung der relativen Luftfeuchte und Umluft sowie die Ausnutzung einer Raumhöhe zwischen 2,5 bis zu 6 m bei voller Wagenbeladung. Halle 6, Stand A21 Maurer-Atmos Middleby Optimised climatic treatment processes During a development phase of 18 months, Maurer-Atmos has analysed the processing technology of their drying, maturing and fermenting units. The result is an optimised soft- and hardware in their climatic treatment cham-bers. In this way, it is possible to achieve even more accurate and precise parameters and higher yields. Six customers tried and tested the improved units. The advantages of the improvements include absolute homogeneity of the product due to a most accurate control of the relative air humidity and air circulation, optimum usage of the space from 2.5 to 6 m with fully loaded trolleys as well as precisely regulated weight loss. Hall 6, Stand A21 MiVEG Hackfleischprodukte am Spieß Mit der Hackfleisch-Aufspießmaschine von Miveg lassen sich Convenienceprodukte aus Hackfleisch wie Cevapcici vollautomatisch und individuell auf einen FSC®-zertifizierten Buche-Flachspieß aufspießen. Möglich wird dies durch die passgenaue Abstimmung der Aufspießmaschine mit Flachspießtechnik und einer Vakuumfüll- und Förderlinie von Vemag Maschinenbau. Effizient und flexibel können so mit nur einem Mitarbeiter bis zu 4.080 Hackfleischspieße pro Stunde hergestellt wer-den. Über Form und Gewicht entscheidet der Kunde. Halle 6.1, Stand F20
Ftec_01_2015
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