ANUGA FOODTEC 2015 ANUGA FOODTEC 2015 Die Anuga FoodTec bildet mit ihrem Aussteller-spektrum die gesamte Herstellungskette für Lebensmittel ab und unterteilt sich in Food Processing, Food Packaging, Food Safety und Servi-ces & Solutions. Einzelne Schwerpunkte wie der Be-reich „Zulieferer für die Fleischindustrie“ verbuchen laut Koelnmesse ein beachtliches Wachstum. So belegen die Zulieferer der Fleischindustrie 2015 mit der Halle 6 eine größere Halle (früher Halle 9) und präsentieren dort Lösungen für alle Verarbeitungs-stufen. Als übergeordnetes Thema wird der Ober-begriff „Ressourceneffizienz“ messeübergreifend Akzente setzen und auch im Rahmenprogramm abgebildet. Erwartet werden annähernd 1.500 An-bieter aus über 40 Ländern und rund 43.000 Fach-besucher aus etwa 130 Ländern. Auf den folgenden Seiten stellen wir einige der zahlreichen Neuheiten auf der Anuga FoodTec 2015 vor. Ausstellungsschwerpunkte Erneut wird die Robotik-Pack-Line realsiert. Thema 2015 ist eine Industrie 4.0-Linie als Live-Demons-tration mit einem Dutzend Verarbeitungs- und Verpackungsstationen. Ein Veggie-Pack mit ver-schiedenen Rohkostprodukten wird komplett zu-sammengestellt, kontrolliert, verpackt, etikettiert und zu größeren Gebinden zusammengetragen. Neben den klassischen Schwerpunkten Processing und Packaging bietet die Anuga FoodTec auch über-greifende Lösungen für alle Verarbeitungsschritte und Foodbranchen. Unter der Stichwort „Services & Solutions“ präsentieren sich führende Unterneh-men u. a. aus den Bereichen Fördertechnik, Schutz-gase und Schmierstoffe auf der Messe. Erneut wird die Anuga FoodTec die Hallen 4 bis 10 des Kölner Messegeländes und damit eine Brutto-ausstellungsfläche von 121.000 m² belegen. Anuga FoodTec 2015 – the trade fair for the food and beverage industry – in Cologne will represent the entire food production chain and is divided into the areas Food Processing, Food Packaging, Food Safety and Services & Solu-tions. Individual topics, such as suppliers for the meat industry, are showing remarkable growth. For this reason, the suppliers for the meat industry will occupy the larger Hall 6 in 2015 (previously Hall 9) where they will present solutions for all processing stages. As an overarching theme, the broad term “Resource efficiency“ will be emphasized across all areas of the trade fair and also represented within the supporting programme. Zur siebten Anuga FoodTec, Internationale Zuliefermesse für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, vom 24. bis 27. März 2015 in Köln, haben sich neben zahlreichen Marktführern aus dem In- und Ausland erneut auch viele kleinere und mittlere Unternehmen angemeldet. Alongside countless market leaders from Germany and abroad, many small and medium-sized companies will also be appearing at Anuga FoodTec, the international supplier trade fair for the food and beverage industry, from March 24 to 27 in Cologne. EXHIBITION PREVIEW MESSE VORSCHAU 30 2015 Foto: Koelnmesse
Ftec_01_2015
To see the actual publication please follow the link above