ANZEIGE Anlagenbau
S
Seit mehr als 40 Jahren entwickelt, projektiert und optimiert die
BIS Vakuumtechnik GmbH Vakuumzentralen für die Lebensmittel-
industrie. In diesem Zeitraum hat sich das Unternehmen einen guten
Ruf bei vielen Nahrungsmittelproduzenten im In- und Ausland erar-beitet.
Aus den bescheidenen Anfängen entwickelte
sich das Unter-nehmen
über Jahrzehnte hinweg kontinuierlich zu einem der wichtig-sten
Lieferanten für alle Bereiche der Vakuumtechnik. Vakuumzentralen
von BIS Vakuumtechnik stehen von Nord-Schweden bis Saudi-Arabien
sowie von Frankreich bis Ost-Sibirien. Neben Verpackungsmaschinen
können auch Kutter, Tumbler, Füller, Rundläufer und Handlingsmaschi-nen
angeschlossen werden – häufig auch mit patentierten Verfahren.
REFERENZEN (AUSZUG)
BIS Vakuumtechnik
Geschäftsführer: Felix Bilz
Sortiment: Berechnung, Projektierung,
Bau und Wartung von zentra-len
Vakuumanlagen, Reparatur
von Vakuumpumpen aller Fab-rikate
und Typen sowie deren
Wartung und Service vor Ort,
Austausch-/Leihservice von
Vakuumpumpen, Vakuum-messgeräten
inklusive
Reparatur und Kalibrierung,
Verpackungsprüfgeräte
Anwendungen: Vakuumtechnik für die
Verpackung von Wurst, Käse,
Fleisch und Convenience-
Food sowie vegetarischen/
veganen Lebensmitteln
Branche: Ingenieurbüro für
Verfahrenstechnik
Abraham
Gustoland
Handl Tyrol
Höhenrainer Delikatessen
Micarna
Schirnhofer Feinkost
Danish Crown
Egetürk Wurst- und Fleischwaren
Hochland
Metten
Radeberger Fleisch und Wurst
Westfleisch
BIS Vakuumtechnik GmbH
Löhestr. 38 | D-53773 Hennef
Tel.: +49 (0) 2242 969 97-0
Fax: +49 (0) 2242 969 97-79
E-Mail: info@bis-vakuumtechnik.de
www.bis-vakuumtechnik.de
6
who's who