Bewerben Sie sich jetzt für den
FLEISCHEREI TECHNIK & FLEISCHER-HANDWERK
Award2 018
Mit dem FLEISCHEREI TECHNIK und FLEISCHER-HANDWERK
Award 2018 werden zum 5. Mal technische
Innovationen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung
ausgezeichnet, die einen nachhaltigen Vorteil für
den verarbeitenden Betrieb und die Qualität der
produzierten Lebensmittel haben.
Die Auszeichnung wird an Unternehmen der
Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie
Dienstleister verliehen. Eine Fachjury
nimmt die Beurteilung der Vorschläge
und Bewerbungen vor.
Ausschreibung:
Die Ausschreibung für den FLEISCHEREI
TECHNIK und den FLEISCHER-HANDWERK
Award ist ab sofort
eröffnet und endet am 19. Januar 2018.
Bewerbung:
Bewerbungen und Vorschläge
können ab sofort eingereicht
werden. Die Kurzbewerbung in
digitaler Form sollte enthalten:
R Motivation für Bewerbung
R Firmenbeschreibung und
fachlichen Hintergrund
R Schilderung des Projekts
bzw. der Innovation auf
max. 3 Seiten sowie
die Herausstellung
des besonderen
Innovations-
gehalts
R Bilder
Preisverleihung: Die Prämierung der preisgekrönten Projekte und
Entwicklungen erfolgt am 21. März 2018 auf der Anuga Foodtec in Köln
im Rahmen einer fachöffentlichen Veranstaltung. Die Preisträger werden
zudem mit einer Urkunde ausgezeichnet. Über die Siegerprojekte wird in
FLEISCHEREI TECHNIK und FLEISCHER-HANDWERK ausführlich berichtet.
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung oder Ihren Vorschlag an die Redaktion:
Marco Theimer, Chefredakteur R m.theimer@blmedien.de R +49 (89) 370 60-150
Award 2018
1. Platz
?
Kategorie:
Verarbeitungs-
maschinen
Preiskategorien:
R Verarbeitungsmaschinen
R Automatisierung
R Schlachttechnik
R Gütezusätze & Gewürze
R Räucher- und Klimatechnik
R Verpackungstechnik
R Prozesskontrolle & QM
Preiskategorien:
R Verarbeitungsmaschinen
R Ladenbau & Verkauf
R Verpackungstechnik
R Klima- und Räuchertechnik
R Gütezusätze & Gewürze
R Gar- und Küchentechnik
R Konzepte zur Verkaufsförderung