Maschinen- und Anlagenbau
E
ERFOLGSFAKTOREN
TREIF
Toni-Reifenhäuser-Str. 1 | 57641 Oberlahr
Tel.: +49 (0)2685 944-0
E-Mail: info@treif.com
www.treif.de
Ein umfangreiches Spektrum der Lebensmittelschneidtech-nik
bündelt TREIF in seinem Maschinen-Portfolio. Das Unter-
nehmen entwickelt und produziert seit nahezu 70 Jahren effi-
ziente, kundenorientierte Lösungen für das Handwerk, Supermärkte,
mittelständische Betriebe und die Industrie.
Zum Maschinenprogramm gehören Würfelschneider wie z. B. der
Allesschneider FELIX oder der AVITOS, der tiefgefrorene Produkte
(bis zu -18°C) in Würfel, Streifen und Plättchen schneidet.
Auch im Bereich Portionen schneiden bietet TREIF
Maschinen sowohl für das Handwerk als auch für die
Industrie.
Alle Slicer von TREIF (im Bild re. der DIVIDER 660+) sind dank der
Technologie des Eco Slicing in der Lage, kostensparend bei höheren
Produkttemperaturen zu schneiden. Dank der hauseigenen Messer-fertigung
erhält der TREIF-Kunde Messer und Maschine aus einer
Hand. Dadurch wird das optimale Zusammenspiel zwischen Messer
und Maschine gewährleistet.
Gründung: 1948
Beschäftigte: fast 500 weltweit
Vertrieb: weltweit
Geschäftsführender Gesellschafter: Uwe Reifenhäuser
Sortiment: Würfelschneider, Portionenschneider für Fleisch
ohne und mit Knochen (auch nach Gewichtsvorgabe),
Slicer für Aufschnitt-Produkte, Linien-
Lösungen, Brotschneider
Anwendungen: Schneiden von Lebensmitteln, z. B. Fleisch mit und
ohne Knochen, Wurst, Käse, Brot- und Backwaren
Alleinstellungsmerkmal: Einzigartiges Produkt-Spektrum; TREIF bündelt das
größte Spektrum der Lebensmittel-Schneidtechnik.
Kunden: Metzgereien, Supermärkte, fleischverarbeitende
Betriebe (Mittelstand, Industrie, Großindustrie)
Branche: Maschinen- und Anlagenbau
Customer First: An erster Stelle
steht der Kunde
Innovation statt Stillstand:
hoher Innovationsgrad
Qualität bis ins Detail: eigene Messer-fertigung
und hohe Fertigungstiefe
TREIF
28
ANZEIGE
who's who