Maschinenbau
RRISCO ist der Name schlechthin, wenn es um die Lieferung von Maschinen
und Systemen für die Lebensmittelindustrie, insbesondere für die
Fleischverarbeitung, geht. Das seit 47 Jahren tätige Unternehmen hat sich
in einer idealen Kombination aus Familientradition und einem effizienten,
zeitgemäßen Management eine herausragende Position auf den Weltmärkten
erarbeitet, wo es als Pionier nicht nur der Entwicklung neuer
Lösungen, neuer Verfahren und neuer Märkte entgegenstrebt, sondern auch
neuen Erfolgen.
Das Produktionsprogramm umfasst
eine breite Auswahl an Wurstfüllanlagen
mit Vakuumtechnik, Hochvakuum-
Füllmaschinen für Schinken, Rohwurst
und Brühwurst, Fleischwölfe
und Paddelmischer,
Systeme für Hackfleisch in
der Schale, Formsysteme
für klassische oder Gourmet-
Das RISCO RS 920 Hackfleisch-
portioniersystem ist dafür prädestiniert,
hohe Produktionsleistungen von Hackfleisch
aus Rind, Schwein oder Geflügel herzustellen.
Hamburger, Bällchen und Klößchen aus
Fleisch, Fisch oder vegetarischen Massen,
Ablage- und Coextrusionssysteme, Abbinde-
maschinen sowie eine ganze Reihe von Zubehörausstattungen,
die eigens für die Lebensmittelbranche
entwickelt wurden.
Die RISCO-Produkte sind das Ergebnis eines
sorgfältigen Forschungsprozesses, der den
Kunden bei der Entwicklung neuer Lösungen für
die Fertigung und die Endprodukte unterstützt,
sowohl in kleinen und mittelgroßen als auch in
großen Betrieben. Die Fortentwicklung der Firma
und das beständige Wachstum über die Jahre
hinweg sind nicht nur ein Grund stolz zu sein,
sondern darüber hinaus ein greifbarer Beleg für
die Fähigkeit, aktiv auf die Marktentwicklung und
die Anforderungen des Kunden einzugehen.
Geschäftsführer: Tobias Raithle
Branche: Anlagenbau
RISCO
RISCO GmbH
Vorstadtstr. 61-67
73614 Schorndorf
Tel.: +49 (7181) 9274-0
Fax: +49 (7181) 9274-20
E-Mail: info@risco.de
Die RISCO-Schinkenfüllmaschine RS 650 ist das
Topmodell für die industrielle Herstellung von Qualitätsschinken.
24
ANZEIGE
who's who