Gewürze
Seit 85 Jahren Gewürzpartner der Fleisch- und Lebensmittelbranche:
Nubassa Gewürzwerk
DDas traditionsbewusste und ideenreiche Familien-
unternehmen besitzt aufgrund jahrzehntelanger
Erfahrung ein Gespür für neue Trends in der
Gewürzwelt und geht stets auf die Wünsche
seiner Kunden ein. „Der Erfolg unserer Kunden
ist die Basis unseres Erfolges“, so die Nubassa-
Geschäftsführung. Daher unterstützt das Gewürz-werk
seine Kunden stets durch einen kontinuierlichen
Technologietransfer und eine fachspezifische Betreuung,
sowie durch einen Rundum-Service bei der Umsetzung neuer
Produktideen.
Mit über 5.000 verschiedenen Produkten (Gewürze, Gewürzmischungen,
Aromen, Marinaden, Additive, Grillöle, Convenienceprodukte
und Compounds) sowie effektiven Produktent-wicklungen
steht das Gewürzwerk seinen Kunden als kompe-tenter
Partner zur Seite. „Ob Optimierung von Geschmack und
Konsistenz bestehender Produkte oder Neuentwicklungen:
Diese Leistungen übernehmen wir sehr gerne für unsere Kunden,
wobei der Schutz und die Diskretion ihrer Rezepturen selbstver-ständlich
sind“, hebt Nubassa hervor, „so können sie sich voll
und ganz auf ihre eigentlichen Aufgaben konzentrieren.“
Die hochwertigen Naturgewürze werden im Nubassa-Gewürz-werk
gereinigt und mit dem eigens entwickelten Nubafrost-
Kaltmahlverfahren zu speziellen Würzungen und Compounds
weiterverarbeitet. Dies garantiert den Erhalt der wertvollen äthe-rischen
Öle und edlen Gewürze. Die Nubassa-Erfolgsfaktoren
sind höchste Produktqualität, kreative Ideen, ziel-orientierte
Produktinnovationen sowie modernste Technologien. Sämt-liche
Unternehmensprozesse sind auf die nachhaltigen Werte
und Traditionen ausgerichtet, die Nubassa seit Jahrzehnten
begleiten.
Geschäftsführer: Roger H. Effler,
Marcus Effler,
Michael Mohr
Nubassa Gewürzwerk GmbH
Großer Stellweg 14 l D-68519 Viernheim
Tel.: +49 (0) 6204 96 27-0 l Fax: +49 (0) 6204 758 11
E-Mail: info@nubassa.de l www.nubassa.de
22
ANZEIGE
who's who