ANZEIGE Maschinenbau
Maja-Maschinenfabrik
WWirtschaftliches und sicheres Arbeiten unter idealen Hygienebe-dingungen
– das bieten MAJA-Maschinen der fleischverarbeitenden
Industrie und dem Fleischerhandwerk schon seit über 60 Jahren.
Damals wie heute steht MAJA im ständigen Dialog mit dem Markt,
um passende Maschinenlösungen zu bieten, die Wertschöpfung,
wirtschaftliches Arbeiten und Prozessoptimierung ermöglichen.
Die Qualitätsmaschinen zum Entschwarten, Entfetten und Entvlie-sen
und zum gewichtsgenauen
Schneiden von Frischfleisch sowie
die umfangreiche Produktpalette
der Eiserzeuger werden bei MAJA
im badischen Kehl-Goldscheuer
entwickelt und gefertigt. Die eige-nen
Auslandsniederlassungen in
Frankreich und den USA sowie
ein weltumspannendes Netz an
Handelspartnern sorgen für den
Vertrieb und die Betreuung der
MAJA-Kunden weltweit.
Seit 20 Jahren verfeinert MAJA
kontinuierlich die Technologie des
Volumenschneidens zur Herstel-lung
gleichgewichtiger Frisch-fleischportionen.
Aus dieser Er-fahrung
entstand mit der FP 240-6
eine hochflexible Portionierlösung
für Mittelstand und Industrie. Der
Universalportionierer überzeugt
Fleischverarbeiter weltweit durch
präzise Portionsgewichte, vielfälti-ge
Einsatzmöglichkeiten und eine
hohe Schnittgeschwindigkeit beim
Portionieren unterschiedlichster
Teilstücke ohne und auch mit Kno-chen.
Auch bei den Schneidema-schinen
steht der Name MAJA für
grundsoliden Maschinenbau im
Hygienedesign und für Qualitäts-produkte
„made in Germany“. Um
diesen Vorsprung weiter auszubau-en,
nimmt das Unternehmen An-fang
2018 seinen Hallenneubau mit
komplett modernisierter Fertigung
und Montage in Betrieb.
MAJA-Maschinenfabrik
Hermann Schill GmbH & Co. KG
Tullastraße 4 | 77694 Kehl-Goldscheuer
Tel.: +49 (7854) 18 40
E-Mail: maja@maja.de | www.maja.de
21 who's who