ANZEIGE Maschinenbau
Maschinenfabrik Seydelmann
D
sichert die hohe Fertigungstiefe. Seit Januar 2017 ist die
neue Zerspanung mit 2.500 m2 Grundfläche und 33 neuen
Bearbeitungsmaschinen
im Einsatz. Zusätzliche Erweiterungen
sind bereits in Planung.
Handwerksbetriebe und industrielle Fleischverarbeiter aller
Betriebsgrößen finden bei Seydelmann die geeigneten
Maschinen. Jede Maschine wird auf Bestellung hergestellt,
so dass spezifische Kundenwünsche und -bedürfnisse immer
berücksichtigt werden können.
Bei Seydelmann sind Sie „in den Händen der Besten“.
ERFOLGSFAKTOREN
Maschinenfabrik Seydelmann: Werk, Niederlassung und Service
Burgstallstraße 1-3, 73431 Aalen, Tel.: +49 (0) 7361 56 50,
Fax: +49 (0) 7361 359 51, E-Mail: info@aa.seydelmann.com
Sortiment: Kutter, Mischer, Wölfe, Feinstzerkleinerer und Produk-tionslinien
Anwendungen: Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, Fisch-,
Käse-,Gemüse- und Obstprodukten, Tiernahrung, Suppen, Saucen,
Süßwaren, Füllungen, Convenience Food u. a.
Branche: Maschinenbau
Maschinenfabrik Seydelmann KG
Sitz und Verkauf: Hölderlinstraße 9 | 70174 Stuttgart
Tel.: +49 (0) 711 490 09 00 | Fax: +49 (0) 711 49 00 90 90
info@seydelmann.com | www.seydelmann.com
Die Maschinenfabrik Seydelmann KG wird 2018 in ein wichti-ges
Jubiläumsjahr starten und ihr 175-jähriges Bestehen feiern.
Das traditionsreiche Unternehmen steht für Qualität und Innova-
tion und treibt stetig die Entwicklung und Konstruktion quali-tativ
hochwertiger Maschinen für die Lebensmittelverarbeitung
voran. Seydelmann Kutter, Mischer, Wölfe, Feinstzerkleinerer
und Produktionslinien werden von Beginn an in Süddeutschland
hergestellt und kommen weltweit auf allen fünf Kontinenten in
über 130 Ländern zum Einsatz. Die wertbeständigen Maschinen
sichern ihren Nutzern Wettbewerbsvorteile durch Langlebigkeit
und Effizienz bei höchster Produktqualität.
Um stets den Kundenwünschen gerecht zu werden, setzt
Seydelmann
bei Planung, Entwicklung und Fertigung nicht nur
auf das über die Jahrzehnte angesammelte Know-how seiner
Mitarbeiter, sondern auch auf technologischen Fortschritt.
Seydelmann-Kutter sorgen mit ihren extrem schnellen
Messern für sehr hohen Eiweißaufschluss und absolute
Feinheit. Sie produzieren Wurstwaren von bester Qualität.
Dank modernster Technologie kann das Material neben der
Zerkleinerung und Emulgierung auch gekühlt, gekocht und
evakuiert werden.
Seydelmann-Wölfe zerkleinern schnell und effizient frisches,
gekochtes und gefrorenes Material. Mit dem passenden Sey-delmann-
Wolf wird immer ein absolut klares Schnittbild erreicht,
unabhängig von der Ausgangskonsistenz des Materials.
Seydelmann-Mischer eignen sich bestens zum Mischen,
Voremulgieren und Standardisieren von Ausgangsmaterialien
mit Gewürzen und/oder Hilfsstoffen. Sie sichern sowohl unter
Vakuum als auch mit Kühlung eine schonende und gleichmäßige
Vermischung.
Seydelmann-Feinstzerkleinerer, die Konti-Kutter, pro-duzieren
hochwertige Emulsionen in kürzester Zeit. Sie
erzielen zuverlässig hohe Stundenleistungen im kontinuierlichen
Betrieb.
Die konstante Forschung und Weiterentwicklung gewährleis-ten
neben einer hervorragenden Leistung, höchste Sicherheit
sowie einfachste Handhabung und Reinigung der Maschi-nen.
Alle Seydelmann Maschinen können in Produktionslinien
integriert werden. (Voll-)automatisierte Produktionslinien werden
als Komplettlösungen nach kundenindividuellen Vorgaben und
Gegebenheiten geplant, entwickelt und gefertigt. Seydelmann
investiert in die Zukunft, erweitert die Produktion in Aalen und
Leistungsstarke Maschinen mit innovativen Ausstattungen
sichern ihren Nutzern Wettbewerbsvorteile durch hohe
Effizienz und beste Produktqualität
Schneller und zuverlässiger 24-h-Service
Seydelmann-Maschinen gelten als äußerst langlebig und
störungsunempfindlich.
Deutlich höhere Stundenleistung der Maschinen und
höchste Qualität der Endprodukte
26
who's who