#spürbargrün
• Verwendung von pflanzlichen
Lebensmitteln in der Gastronomie
• Wechsel von Butter zu Margarine
• Einsatz von pflanzlichen
Sahnealternativen
• Umfassende Informationen auf den
Verpackungen
• Zusätzliche digitale Inhalte
• CO2-Kennzeichnung auf nationaler,
regionaler und globaler Ebene
Nahrungsmittelentscheidungen zu treffen,
die besser für den Planeten sind.
Mit umfassenden Informationen auf den
Verpackungen und zusätzlichen digitalen
Inhalten möchte Upfield Professional
dazu beitragen, dass tausende Menschen
in der professionellen Gastronomie jeden
Tag über die von ihnen getroffene Lebensmittelwahl
nachdenken. Beispielsweise
werden weltweit 100 Millionen Verpackungen
bis Ende 2021 – einschließlich
Margarine, Brotaufstriche und SahneUPFIELD
DEUTSCHLAND GMBH
VALENTINSKAMP 88-90 | 20355 HAMBURG
WWW.UPFIELDPROFESSIONAL.COM/DE-DE
ANZEIGE
alternativen – die CO2-Kennzeichnung
tragen. Die Kennzeichnung soll auf natio-naler,
regionaler und globaler Ebene den
Verwendern helfen, die Auswirkungen der
von ihnen verwendeten Lebensmittel zu verstehen
und für eine Vergleichbarkeit sorgen.
SPÜRBARGRÜN 83
/de-de