Dosiersysteme
D
boyens
backservice
schluss. Nur so bleibt die feine luftige Struktur der Qualitätspro-dukte
erhalten.
Auch gebundene Massen/Suppen mit Stücken wie Fleisch las-sen
sich schnell, sauber und gleichmäßig portionieren oder ab-füllen.
Ideal geeignet sind sie für feinstrukturierte Fleisch- oder
Leberkäsemassen, Fleischbrät wie Mett oder Gehacktes, Ein-töpfe,
Suppen oder Saucen, gebundene Salate, Füllungen aller
Art wie beispielsweise Antipasti. Wer stückige, kalte oder heiß
abzufüllende Massen oder Speisen verarbeitet und verwiegt,
für den wird Vision zur Wirklichkeit mit den Boyens Universal
Dosiersystemen.
Höchste Flexibilität, schnellste Ausstoß Geschwindigkeiten so-wie
enorme Produktschonung stehen stets im Vordergrund und
sind der Garant für eine sehr hohe Rentabilität und kürzeste Amor-tisierung
der Dosiermaschinen in der Metzgerei- und im Fleischer-handwerk,
sowie in Großküchen oder in der Feinkostindustrie.
boyens backservice GmbH
Gildestraße 76-80 | 49479 Ibbenbüren
Tel.: 05451-9637-0 | Fax: 05451-9637-16
www.boyensbackservice.de | info@boyensbackservice.de
Unternehmen: boyens backservice GmbH
Geschäftsführer: Sven Grote
Handelsregister-Eintrag: HRB 5258 | AG Steinfurt
Umsatzsteuer-
Identifikationsnummer: DE 125 500 132
IHRE VORTEILE
Schneller dosieren
Effizienter portionieren
Präziser abwiegen
Absolute Gewichtsgenauigkeiten
Rationelle Produktionsprozesse
Kalkulationssicherheit durch gewichtsgenaue Portionierung
Exakter Zuschnitt auf Ihre Anforderungen
Eine simple Demontage ohne Werkzeug ermöglicht eine
schnelle und einfache Reinigung
Flexibel einsetzbar
Pneumatischer Antrieb
Einfachstes Handling
Benutzerfreundliches Design
Kein Stromanschluss
DDie richtige Menge „in Fülle und Hülle“. UNIFILLER Dosiersyste-me
von Boyens – damit jedes Gramm beim Kunden ankommt!
Boyens modulare Dosiersysteme überzeugen mit präziser Ab-fülltechnik,
gewichtsgenauer Dosierung sowie sauberster Porti-onierung
– und überraschen mit ihren vielfältigen Anwendungs-möglichkeiten.
Alle Dosiersysteme können als Einzelkomponente, beispiels-weise
als Tischmodell, eingesetzt oder an Förderbändern inte-griert
werden. Ob manuell, ein- oder mehrbahnig positioniert:
Gewichtsgenaues Dosieren durch elektronische Produkterken-nung
garantiert einen höchst wirtschaftlichen Betriebsablauf mit
hohem Ausstoß.
Fortschrittliche Dosier-Systemlösungen
Optimierung durch Innovation, so lautet die Devise bei der Boy-ens
GmbH. Das traditionsreiche Unternehmen aus dem Müns-terland
ist seit Jahren bekannt für seine fortschrittliche Dosier-
Systemlösungen. Kalkulationssicherheit durch gewichtsgenau-es
Dosieren und Abfüllen, kürzeste Rüst- und Reinigungszeiten,
ein rationeller Produktionsablauf – für diese Faktoren stehen nicht
nur die Dosiersysteme der Boyens-Ingenieure, sie sind auch in
der Fleischwirtschaft von höchster Bedeutung und schon lange
nicht mehr wegzudenken. Kaum verwunderlich also, dass Bo-yens
immer mehr Kunden in diesem Segment gewinnt und seit
Jahren fest etabliert ist.
Überlegene Abfülltechnik
Der Vorteil der Münsterländer ist ihre überlegene Abfülltechnik.
Im Gegensatz zu den langsameren konventionellen Vakuum-
Abfülltechnologien, die Massen auch schon mal walken und da-durch
Volumen verlieren, befördern die Boyens-Kolbenfüller rein
pneumatisch, volumetrisch und absolut schonend die Massen
zur Dosierung, und das alles ohne einen elektrischen Stroman-
5
ANZEIGE
who's who
/