ANZEIGE Maschinenbau
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LASKA Die Lebensmittelindustrie weltweit arbeitet mit LASKA-Maschinen.
Das Geschäftsführer-
Duo, Diplomingenieur
Maximilian Laska,
der den Familienbetrieb
bereits in
5. Generation führt,
und Diplomingenieur
Alexander Brinnich.
Unternehmen: Maschinenfabrik LASKA Gesellschaft m.b.H.
Makartstraße 60, 4050 Traun – Austria
Tel.: +43 (7229) 606-0,
Fax: +43 (7229) 606-400
laska@laska.at, www.laska.at
Geschäftsführung: DI Maximilian Laska, DI Alexander Brinnich
Vertriebsleitung
Friedemann Wagner
Deutschland:
Sortiment: Kutter, Winkelwölfe, Winkelmischwölfe, Gefrier-
fleischwölfe, Mischmaschinen, Gefrierfleisch-schneider,
Feinstzerkleinerer – für Handwerk
und Industrie, in verschiedenen
Ausführungen
und mit vielen Optionen erhältlich,
vollautomatisierte Produktionslinien speziell auf
Kundenbedürfnisse zugeschnitten
Anwendungen: Zerkleinerung und Verarbeitung von frischem
und gefrorenem Fleisch für Roh-, Brüh- und
Kochwurst, Hack- und Burgerfleisch sowie von
Fisch, Käse und Butter, Obst und Gemüse, Süß-waren,
Tiernahrung, Hefe, Teigwaren, Pharma-zeutika
und vielem mehr.
Branche: Maschinenbau
Maschinenfabrik LASKA Gesellschaft m.b.H.
Makartstraße 60 I 4050 Traun/Österreich
Tel.: 07229/606-0 I E-Mail: laska@laska.at I www.laska.at
Ob feinste Fleisch- und Wurstwaren, Fisch-, Käse-, Teig- und
Süßwaren oder Obst- und Gemüsespezialitäten – hinter meis-terhaft
verarbeiteten Lebensmitteln auf der ganzen Welt stecken
oftmals hochentwickelte Maschinen von LASKA. Der Familien-betrieb
wurde 1880 im Innviertel gegründet. Johann Laska star-tet
mit dem Verkauf von Fleischereibedarfsartikel. Nach dem
Zweiten Weltkrieg begann die Familie eigene Maschinen aus
Panzerblechen und Flugzeugschrott zu bauen. Heute ist LASKA
ein führender Partner der Lebensmittelindustrie und mit einer
Exportquote von 97 % international erfolgreich. Zuerst in Linz
und später in Traun arbeitete sich der Entwickler und Hersteller
hochqualitativer Maschinen an die Weltspitze.
Erlesenes Produkt-Portfolio, große Qualität
Frei nach dem Motto „Klasse statt Masse“ konzentriert sich LAS-KA
seit jeher auf Maschinen zur Verarbeitung von Lebensmitteln.
Ähnlich einem hochwertigen Automobil, wird jedes Modell nach
dem Ein-Mann-eine-Maschine-Prinzip von Hand zusammenge-baut.
Die Produkte des Familienbetriebes sind für ihre präzise
Leistung, den hohen Output und die außergewöhnlich lange Le-bensdauer
bekannt. Perfektion steckt in jedem Detail – gut er-kennbar
beispielsweise am Hygienic Design der Maschinen. Das
bedeutet, dass diese besonders leicht zu reinigen sind und allein
schon die Bauweise etwaigen Verunreinigungen entgegenwirkt.
Produktionslinien und betriebseigene Testabteilung
Der Trend zur Automatisierung und digitalen Produktion bewegt
alle Industriebetriebe, natürlich auch die Lebensmittelindustrie.
LASKA beschäftigt sich seit Jahren mit der Entwicklung inno-vativer
Produktionslinien, die gleichbleibend hohe Qualität ge-währleisten
und den Einsatz der Mitarbeiter optimieren. Apropos
Optimierung: LASKA entwickelt seine Maschinen und Produkti-onslinien
– oft in enger Abstimmung mit den Kunden – laufend
Hygienisch, verlässlich und
schnell: Produktionslinien von
LASKA machen aus vielen
Arbeitsschritte einen.
weiter. Um die Neuerungen auf Leistung, Sicherheit und Be-nutzerfreundlichkeit
unter realen Bedingungen zu testen, nutzt
LASKA Versuchsabteilungen, betriebseigene und beim Kunden
vor Ort, und steht in Kooperation mit industriellen Partnerbe-trieben.
Erfahrung und frische Ideen
LASKA ist „staatlich ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb“. Vie-le
der ehemaligen Lehrlinge bleiben dem Unternehmen auch
nach Abschluss der fundierten Ausbildung treu. Die Erfahrung
der langjährigen Mitarbeiter, gemeinsam mit der Energie der
jungen, bilden die Basis für den technischen Fortschritt und die
Zufriedenheit der LASKA-Kunden.
15 who's who
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