Bewerben Sie sich jetzt für den
FLEISCHEREI TECHNIK & FLEISCHER-HANDWERK
Award2 019
Mit dem FLEISCHEREI TECHNIK und FLEISCHER-HANDWERK
Award 2019 werden zum 6. Mal technische
Entwicklungen, Konzepte oder Dienstleistungen in der
Fleisch- und Wurstverarbeitung ausgezeichnet, die einen
nachhaltigen Vorteil für den verarbeitenden Betrieb
und die Qualität der dort hergestellten Lebensmittel
haben. Die Auszeichnung wird an Unternehmen der
Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie
Dienstleister verliehen. Eine Fachjury
nimmt die Beurteilung der eingereichten
Vorschläge und Bewerbungen vor.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Ausschreibung:
Die Ausschreibung für den FLEISCHEREI
TECHNIK und den FLEISCHER-HANDWERK
Award endet am
8. März 2019.
Bewerbung:
Bewerbungen und Vorschläge
können ab sofort eingereicht
werden. Die Kurzbewerbung in
digitaler Form sollte enthalten:
R Motivation für Bewerbung
R Firmenbeschreibung und
fachlichen Hintergrund
R Schilderung des Projekts
bzw. der Innovation auf
max. 3 Seiten sowie
die Herausstellung
des besonderen
Innovations-
gehalts
R Bilder
Preiskategorien:
R Verarbeitungsmaschinen
R Automatisierung/Industrie 4.0
R Gütezusätze & Gewürze
R Schlacht- und Zerlegetechnik
R Räucher- und Klimatechnik
R Verpackungstechnik
R Prozesskontrolle & QM
Preiskategorien:
R Verarbeitungsmaschinen
R Ladenbau & Verkauf
R Verpackungstechnik
R Klima- und Räuchertechnik
R Gewürze & Gütezusätze
R Gar- und Küchentechnik
R Konzepte zur Verkaufsförderung
Preisverleihung: Die Prämierung der preisgekrönten Projekte und
Entwicklungen erfolgt im Mai 2019 auf der IFFA in Frankfurt am Main im
Rahmen einer fachöffentlichen Veranstaltung. Die Preisträger werden außerdem
mit einer Urkunde ausgezeichnet. Über die Siegerprojekte wird in FLEISCHEREI
TECHNIK und FLEISCHER-HANDWERK ausführlich berichtet.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Award 2018
1. Platz
?
Kategorie:
Verarbeitungs-
maschinen
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung oder Ihren Vorschlag an die Redaktion:
Marco Theimer, Chefredakteur R m.theimer@blmedien.de R +49 (89) 370 60-150