ANZEIGE Fachplanung
Lißner engineers + architects
DDas Unternehmen hat sich auf die Planung, Realisierung und
Betreuung von Schlacht-, Zerlege- und fleischverarbeitenden
Betrieben spezialisiert. Seine Kernkompetenz ist die Produk-tionsplanung
mit der Berechnung der Raumgrößen, die Ausle-gung
der Maschinen, die Planung des Materialflusses und die
Erstellung des ersten Layouts für die Planung von Umbauten,
Erweiterungen und Neubauten für Betriebe jeder Größenord-nung.
In jedem Produktionsunternehmen gilt: Je besser der
Materialfluss auf die individuellen Produktionsanforderungen
eines Unternehmens zugeschnitten ist, desto höher ist die be-triebswirtschaftliche
Effizienz.
Die Planung eines fleischverarbeitenden Betriebes ist ein hoch-komplexer
und von vielen Faktoren bestimmter Prozess. Jede
einzelne Phase von der Grundlagenermittlung und Vorplanung
über die Entwurfsplanung bis hin zur Ausführungsplanung und
Objektüberwachung erfordert ein besonderes Maß an Kompe-tenz
und branchenspezifischer Erfahrung.
Unternehmen: Lißner engineers + architects
Gründung: 1988
Inhaber: Dipl.-Ing. Dennis Lißner, B. Sc. Tobias Lißner
Branche: Fachplanungsbüro
Schwerpunkt: Produktionsplanung
Wir bieten: • Planung und Projektsteuerung für Neubauten,
Umbauten und Erweiterungen
• Planung und Durchführung von
Rationalisierungsmaßnahmen
• Optimierung des Material- und Personalflusses
• Erstellung sämtlicher Genehmigungsverfahren
(z.B. BImSch)
• Energiemanagement und Gefahrenanalysen
• Beratung und Betreuung in allen produktions-technischen
und logistischen Bereichen
Erfolg ist planbar!
Die Planung bei Lißner verläuft grundsätzlich von „innen nach
außen“ und stellt somit auch die künftige Ausbaufähigkeit eines
Objektes sicher. Weitere Vorteile entstehen durch die absolut
kurzen Wege im Betriebsablauf und einen kreuzungsfreien,
optimierten Materialfluss mit dem Ergebnis einer effektiveren
Produktion unter Beachtung betriebswirtschaftlicher Aspek-te
und hygienischer Anforderungen. Die Experten von Lißner
kennen den Weg, den das Material nehmen muss, damit ihre
Kunden in Zukunft wirtschaftlicher produzieren.
Dank fast 30-jähriger Erfahrung in der Fleischindustrie und
vielen realisierten Projekten im In- und Ausland können
Lißner engineers + architects neben der Generalplanung auch
Teilplanungen, Optimierungen und einzelne Serviceleistungen
entsprechend individuellen Wünschen anbieten. Die General-planung
bietet mit der Produktionsplanung sowie der Planung
und Betreuung der technischen Gebäudeausstattung und der
Baugewerke alle Leistungen aus einer Hand an.
ERFOLGSFAKTOREN
Alle Leistungen aus einer Hand
Planung von „innen nach außen“
Produktionsplanung individuell auf Kundenbedürfnisse
zugeschnitten
Beratung durch ein Team aus Experten für die
Produktionsplanung, TGA und BAU
Unabhängig und individuell beratend
Dennis und Tobias Lißner GbR
Hasenkamp 9 | 25482 Appen
Tel.: +49 (0) 4101 55 68 10
www.lissner.eu | info@lissner.eu
16 who's who
/