ANZEIGE Maschinenbau
RISCO
RRISCO ist der Name schlechthin, wenn
es um die Lieferung von Maschinen und
Systemen für die Lebensmittelindustrie,
insbesondere für die Fleischverarbeitung,
geht. Das seit 50 Jahren tätige
Unternehmen
hat sich in einer idealen
Kombination aus Familientradition und
einem effizienten, zeitgemäßen Management
eine herausragende Position auf
den Weltmärkten
erarbeitet, wo es als
Pionier nicht nur der Entwicklung neuer
Lösungen, neuer Verfahren und neuer
Märkte entgegenstrebt, sondern auch
neuen Erfolgen.
Das Produktionsprogramm umfasst eine
breite Auswahl an Wurstfüllanlagen
mit Vakuumtechnik, Hochvakuum-Füllmaschinen
für Schinken, Rohwurst und
Brühwurst, Fleischwölfe und Paddelmischer,
Systeme für Hackfleisch in der
Schale, Formsysteme für klassische oder
Gourmet-Hamburger, Bällchen
und Klößchen
aus Fleisch, Fisch oder vegetarischen
Massen, Ablage
und Coextrusionssysteme,
Abbindemaschinen
sowie eine ganze
Reihe von Zubehörausstattungen, die
eigens für die Lebensmittelbranche entwickelt
wurden.
RISCO-Produkte werden wissenschaftlich
entwickelt, um die Kunden in kleinen,
mittelgroßen und großen Betrieben
bei der Entwicklung neuer Lösungen zu
unterstützen.
Das über die Jahre beständige Wachstum
der Firma ist ein eindeutiger Beleg für
die Kunst, aktiv auf die Marktentwicklung
und die Anforderungen der Kunden einzugehen.
Geschäftsführer: Tobias Raithle
RISCO GmbH
Vorstadtstraße 61-67
73614 Schorndorf
Tel. 07181 9274-0
Fax 07181 9274-20
info@risco.de | www.risco.de
Das neue, innovative
RISCO-Abdrehsystem RS 261:
Höchstleistung mit Zwillingskopf bei
Natur-Kollagen- und Plastikdärmen.
RISCO-Schinkenfüllmaschine
RS 650: Das Topmodell für
die industrielle Herstellung
von Qualitätsschinken.
15 who's who
/
/www.risco.de
link