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Lima Grinder-Desinewer GD LIMA Wolf-Entsehner GD
AAs specialists in manufacturing of meat-bone separators, deboners
AAls Spezialist für die Herstellung von Fleisch-Knochenseparatoren,
Entbeinern und Entsehnern hat LIMA gerade die neue
Baureihe von Wölfe-Entsehnern GD speziell für entbeinte
Geflügelrohstoffe entwickelt: für Fleischabschnitte mit oder
ohne Gabelbein sowie entbeintes Schenkel- und Keulenfleisch.
Diese neue Technologie ermöglicht die Herstellung von sehr
hochwertigem, gewolftem und entsehntem Geflügelfleisch in
Bezug auf Textur und Farbe bei sehr hoher Ausbeute.
Die neue Baureihe des LIMA Wolf-Entsehners GD kann von
100 bis 12.000 kg/h Rohprodukt verarbeiten.
die Top-Themen der IFFA 2022 in Frankfurt am Main.
Proteinwirtschaft. Moderne Roboterlösungen,
gekoppelt mit künstlicher Intelligenz,
spielen eine wichtige Rolle, um die
Prozesse zu optimieren und gleichzeitig
Ausbeute, Flexibilität und Food Safety zu
erhöhen. Lebensmittelsicherheit ist dabei
oberstes Gebot und innovative Ausführungen
im Hygienic Design stehen daher
im Fokus der IFFA.
Data-Driven Factory
Durch die Erfassung und die intelligente
Verknüpfung aller Daten kann die Produktion
in Echtzeit überwacht und können
mögliche Störungen im Betrieb sofort
erkannt werden. Die Digitalisierung ist ein
weiteres Top-Thema der IFFA 2022. Sie
bietet neue Möglichkeiten der Transparenz
und Rückverfolgbarkeit in der Lieferkette
sowie des Qualitätsmanagements.
Den nächsten Schritt in die Zukunft geht
dabei die Data-Driven Factory: Der Daten-
fluss in beiden Richtungen zwischen der
Produktion und dem Verkaufspunkt ermöglicht
ganz neue Produkt- und Vermarktungsideen.
Weit oben auf der Agenda der IFFA steht
auch die klimaneutrale Produktion. Ein
Ziel, das die EU im Green Deal bis 2050
vorgibt. Welche Weiterentwicklungen
gibt es, um die Energie- und Ressourceneffizienz
zu erhöhen? Mit welchen Konzepten
kann der Lebensmittelverschwendung
begegnet werden? Wie lässt sich
Verpackungsmaterial ohne Einbußen bei
der Qualität verringern? Antworten zu vielen
Aspekten der Nachhaltigkeit liefert die
IFFA 2022. Auch das Konsumentenverhalten
hat sich geändert – die Produktvielfalt
steigt kontinuierlich. Flexitarier greifen neben
Fleisch auf Produkte aus alternativen
Proteinen zurück und wollen oft nicht auf
gewohnte Ernährungsmuster verzichten.
Industrie und Handwerk reagieren mit
einer Vielzahl an Fleischalternativen auf
diesen Food Trend. Die IFFA 2022 bildet
daher sowohl die Prozesstechnik von
Fleisch als auch von alternativen eiweißhaltigen
Produkten auf pflanzlicher Basis
oder aus Cultured Meat ab.
Vom Handwerk lernen
Einfluss auf das Konsumentenverhalten
hat auch die Corona-Pandemie. Hier kann
das Handwerk mit seinen hochwertigen
Lebensmitteln punkten. Innovative Fleischer
setzen sich mit einem individuellen
und regionalen Produktspektrum von der
Massenware ab. Mit der Individualisierung
ihres Angebots, ebenfalls ein Top-
Thema der IFFA, greifen sie das Bedürfnis
der Kunden nach unverwechselbarem
Geschmack und höchster Qualität auf.
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who's who
Lima
456, Route de Rosporden
Z.I. Guelen
29000 Quimper/France | Tel. +33 (0) 298 948 968
lima@lima-france.com | www.lima-france.com
and desinewers, LIMA has just developed a new range of
Grinders-Desinewers GD specifically for poultry bone-out raw
materials: trimmings with or without wishbones, deboned thigh
and drumstick meat.
This new technology enables users to produce a very high-quality
ground – desinewed poultry meat in terms of texture and
color at very high yield.
This new range of LIMA Grinders-Desinewers GD can process
from 100 to 12.000 kg/hr of raw product input.
/
/www.lima-france.com
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