DIE VORFREUDE
STEIGT
Zwischen Digitalisierung und neuen Foodtrends: Das sind die 2022 ist IFFA-Jahr. Und die Fleischbranche
blickt mit großer Vorfreude
auf ihren wichtigsten Treffpunkt, um
sich über Innovationen zu den Topthemen
Automatisierung, Digitalisierung, Food
Safety, Nachhaltigkeit, Foodtrends und
Individualisierung auszutauschen.
Die Anforderungen an die Produktion von
Fleisch und Fleischalternativen sind hoch.
Lebensmittelsicherheit, Fachkräftemangel,
Kosteneffizienz, Transparenz in der
Lieferkette, Klimaschutz und eine riesige
Produktvielfalt, gekoppelt mit neuen Kundenbedürfnissen
– das sind einige der großen
Herausforderungen der nächsten Jahre.
Welche Lösungen es dafür gibt, zeigt
die Industrie von 14. bis 19. Mai 2022 zur
IFFA – Technologies for Meat and Alternative
Proteins – in Frankfurt am Main.
Nach wie vor gehört die Automatisierung
zu den Top-Themen in der Fleisch- und
Fotos: Messe Frankfurt
10 who's who