Page 21

FH_02_2017

Fotos: Hagesüd Interspice, Indasia, Van Hees Hagesüd Mediterrane Genüsse Egal ob für Pasta, Geschnetzeltes oder in einem Wrap – die gebrauchsfertige Eldorado Gewürzsauce Napoli aus Tomate und Basilikum von Hagesüd Interspice erinnert nicht nur an kalten Tagen an mediterrane Genüsse. Durch die Zugabe von Creme fraîche oder Sahne entsteht im Nu eine würzige Sauce. Aus wirtschaftlichen Gründen wird eine Zugabemenge der Sauce von 70 bis 100 g/kg empfohlen. Die viskose, intensiv rote Sauce lässt sich leicht auftragen, harmoniert auch mit Gemüse oder Kartoffeln und eignet sich sogar als Basis für eine Tomatencremesuppe. Sie enthält kein zugesetztes Glutamat, Gluten oder Allergene und ergänzt das bisherige Eldorado-Sortiment des Unternehmens als achte Variante. www.hagesued.de Indasia Für Warenschätze Besondere Angebote lassen sich mit dem Thekenkonzept „Les Trésors“ von Indasia in Szene setzen und aufmerksamkeitsstark präsentieren. So können „Warenschätze“ stets neu gezeigt und der Erfolg an der Theke erhöht bzw. gesichert werden. Das Herzstück ist ein Thekenpräsenter aus hochwertigem ABS-Kunststoff. Er ist bruchsicher, temperaturbeständig (-25° bis +80°C), spülmaschinengeeignet und lebensmittelecht. Die Oberfläche ist ansprechend und unempfindlich. Exakt auf die Bedientheke abgestimmt, bietet er viele Kombinations- und Präsentationsvarianten und lässt sich auf die Kundenbedürfnisse anpassen. Ganze Gerichte oder attraktive Snacks passen verkaufsfertig in Aluschalen mit Dom-Deckel. Die Single-Portionen gart der Kunde selbst im Ofen zuhause fertig. Auf den Serviertellern finden Premium- Angebote wie Lammspieße oder Rumpsteaks Platz. Mehr Raum bietet der Präsenter in Kombination mit länglichen Servierplatten. Ein Rezeptheft enthält viele weitere Ideen. www.indasia.de Van Hees Geschmack Südamerikas Im Jubiläumsjahr seines 70. Bestehens überrascht Van Hees mit Würzkreationen mit südamerikanischem Flair: Vantasia®Atacama Ipanema, Vantasia®Atacama Mate, Vantasia®Atacama Rodizio oder Vantasia® Atacama Kaffee-Jalapeño (alle oGAF). Alle weisen kein Glutamat oder Allergene auf und sind durch den Einsatz von Atacama Salz natriumreduziert. Das chilenische Wüstensalz enthält rund 35 % weniger Natrium als übliches Salz. Mate-Teeblätter setzen dabei ebenso geschmackliche Akzente wie Kaffeeschrot, Krauseminzblätter oder Jalapeños. Die Grillbroschüre „Von Patagonien bis Panama“ hält weitere Rezepturen mit erstellten Produktpässen bereit, z. B. Grillrolle Kaffee-Jalapeño aus magerem Schweinebauch oder Vantasia ® Schlemmer-Öl Kaffee- Jalapeño. Auch mit Mini- Bratwurstspezialitäten für Spieße oder solche mit Hackfleisch las-sen sich die Kunden begeistern. www.van-hees.de THEKE  LADENBAU METZGEREIEN|FLEISCHEREIEN LADENBAU IN HÖCHSTER ®BETEX RS Keule VOLLENDUNG! natürliche Handwerkskunst Mehr klasse Läden sehen: WWW.SCHRUTKA-PEUKERT.DE


FH_02_2017
To see the actual publication please follow the link above