Page 4

FT_06_2016

38 Berufskleidung und Arbeitsschutz: Welche Voraussetzungen muss Berufskleidung für den Hygieneeinsatz erfüllen und was sind die aktuellen Trends? 35 Zweiteilige Mini-Serie: Pökeln ist nicht gleich Pökeln./ Two-part mini-series: Curing is not just curing. Inhalt Dezember 2016 Contents December 2016 Meinung/ Opinion Es bleibt spannend/ It remains exciting 3 Kurz notiert/ News Kurz notiert/ News 6 Vion: Virtuelles Schaufenster 7 Schwarzarbeit ist Betrug 8 Marktforschung Trendreport Food 2017 9 Kuttern & Mischen/ Cutting & mixing Vermischen statt zerkleinern/ Mixing instead of chopping 10 Unternehmen im Blick Vion: Virtuelles Schaufenster 16 Rügenwalder Mühle: In 20 Jahren ohne Fleisch 17 Personalführung Die neue Lohntüte 21 Automation/ Automation Reportage: Software statt Papier 22 Checkliste: Hilfe, die Maschine steht! Checklist: Help, the machine has stopped! 24 Kewill-Plattform: Lieferkette optimieren 26 Fokus USA/ Focus USA K+G Wetter: Gemischtes Doppel/ Mixed double 28 Hygiene Walter Gerätebau: Kutterwagen reinigen 30 Pökeln/ Curing Schneller Schinken/ Ham produced more quickly 32 Pökeln ist nicht gleich pökeln/ Curing is not just curing 35 Service Neuheiten/ Product news; Impressum/ Imprint 40 Intern. Produktspiegel/ International product spectrum 50 4 6/2016 Zum Titel: Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst – die universellen Prozessautomaten des schwäbischen Allrounders Inotec sind kompakte Einheiten für den gesamten Herstellungsprozess. Der Titel wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von: Title: The title ist submitted by: Inotec GmbH Dieselstraße 1 72770 Reutlingen Tel.: +49 (0) 71 21-58 59 60 Fax: +49 (0) 71 21-58 59 58 inotec@inotecgmbh.de


FT_06_2016
To see the actual publication please follow the link above