ANZEIGE Maschinenbau
RISCO
RRISCO ist der Name schlechthin, wenn
es um die Lieferung von Maschinen und
Systemen für die Lebensmittelindustrie,
insbesondere für die Fleischverarbei-tung,
geht. Das seit 50 Jahren tätige
Unternehmen hat sich in einer idealen
Kombination aus Familientradition und
einem effizienten, zeitgemäßen Ma-nagement
eine herausragende Position
auf den Weltmärkten
erarbeitet, wo es als
Pionier nicht nur der Entwicklung neuer
Lösungen, neuer Verfahren und neuer
Märkte entgegenstrebt, sondern auch
neuen Erfolgen.
Das Produktionsprogramm umfasst ei-ne
breite Auswahl an Wurstfüll-anlagen
mit Vakuumtechnik, Hoch-vakuum-Füll-maschinen
für Schinken, Rohwurst und
Brühwurst, Fleischwölfe und Paddel-mischer,
Systeme für Hackfleisch in der
Schale, Formsysteme für klassische oder
Gourmet-Hamburger, Bällchen und Klöß-chen
aus Fleisch, Fisch oder vegetarischen
Massen, Ablage- und Coextrusionssyste-me,
Abbindemaschinen sowie eine ganze
Reihe von Zubehörausstattungen, die
eigens für die Lebensmittelbranche ent-wickelt
wurden.
RISCO-Produkte werden wissenschaft-lich
entwickelt, um die Kunden in klei-nen,
mittelgroßen und großen Betrieben
bei der Entwicklung neuer Lösungen zu
unterstützen.
Das über die Jahre beständige Wachstum
der Firma ist ein eindeutiger Beleg für
die Kunst, aktiv auf die Marktentwicklung
und die Anforderungen der Kunden ein-zugehen.
Geschäftsführer: Tobias Raithle
RISCO GmbH
Vorstadtstraße 61-67
73614 Schorndorf
Tel. 07181 9274-0
Fax 07181 9274-20
info@risco.de | www.risco.de
Das neue, innovative
RISCO-Abdrehsystem RS 261:
Höchstleistung mit Zwillingskopf bei
Natur-Kollagen- und Plastikdärmen.
RISCO-Schinkenfüllmaschine RS
650: Das Topmodell für
die industrielle Herstellung von
Qualitätsschinken.
20 who's who
/www.risco.de