ANZEIGE Maschinenbau
Handtmann
Geschäftsführer: Harald Suchanka, Karl Keller
Portfolio: • Vakuumfüller mit Zusatzgeräten für Hand-werk,
Mittelbetrieb, Industrie
• Hochvakuumfüller für Rohwurst, Brühwurst
und Schinken
• Integrierte Füllwolftechnik
• Würstchen-Aufhänge- und Schneidelinien
• ConPro-Systeme zur Würstchenherstellung
ohne Darm
• Hackfleischportionier-Systeme
• Form- und Schneide-Systeme
• Dosier-Systeme
• Produkthandling-Systeme/Automation
• Digitale Lösungen
ANZEIGE
Technologie- und Kundenzentrum
Der Kunde steht bei Handtmann immer im Mittelpunkt. Als Kom-munikationsplattform
dienen hierfür unter anderem Technolo-giezentren
mit EU-Zulassung für Lebensmittel nach neuesten
lebensmittelrechtlichen Vorgaben. Hier finden Maschinenvor-führungen,
Produkttests, Projektgespräche, Präsentationen,
Seminare und Fachtagungen statt.
Anwendungen: • Klassische Wurst- und Fleischprodukte
• Rohwurst, Kochwurst, Brühwurst
• Schinkenprodukte
• Hackfleischprodukte
• Fleischinnovationen / Hybridwürstchen
• Fleischfreie-/Fleischersatz-Produkte
• Feinkost und Delikatessen
• Tiernahrung
• Sonstige Produkte aus pastöser Masse
HHandtmann entwickelt und produziert Maschinenlösungen
für die Herstellung von Wurst- und Fleischprodukten sowie
Lebensmitteln allgemein. Das Portfolio umfasst Vakuumfüller
und Systeme für den Handwerksbetrieb, für mittelständische
Betriebe bis hin zu automatisierten Komplettlösungen für die
Industrie. Wichtigste Funktionen dieser Systeme sind Füllen,
Portionieren, Schneiden, Dosieren, Formen, Koextrudieren
sowie Automatisieren und Produkthandling. Ergänzt werden
die Systeme durch eine Vielzahl an digitalen Industrie-4.0-
Lösungen.
Herausragendes Merkmal aller Handtmann Systeme ist eine
exzellente Portioniergenauigkeit. Handtmann ist weltweit in
über 100 Ländern durch eigene Vertriebsniederlassungen oder
Vertretungen präsent.
Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG
Hubertus-Liebrecht-Straße 10-12 | 88400 Biberach
Tel. 07351 45-0 | Fax 07351 45-1501
sales.machines@handtmann.de | www.handtmann.de
ERFOLGSFAKTOREN
Qualität im Sinne von eigenentwickelter Spitzen-
technologie, hochqualitativ in eigener Produktion
gefertigt. Aus dieser überragenden Qualität der
Maschinen entsteht beste Produktqualität der
damit hergestellten Nahrungsmittel.
11
who's who
/www.handtmann.de