INHALT April 2017 Messevorschau Interpack Fair preview Interpack 22< Nachhaltige Logistik am Beispiel eines Lebensmittellagers Sustainable logistics at a food storage Ist die mikrobielle 50< Kontamination von Lebensmitteln eine Frage der Zeit? 48< Lupinenextrakt als Basis für Lebensmittel Lupine extract as a basic for food products 10< AKTUELLES/TREND News aus der Branche.......................................... 6 Weiterbildung: Inspirierender Alarm................43 Forschung: Frisch und sicher..........................57 MARKTFORSCHUNG TV-Berichte: Tendenz meist klar.................. 8 Fleischersatz: Nach Schnitzelart................44 Gibt es in 20 Jahren noch Wurst?..............45 START-UP Lupino GmbH: Blau, süß und nachhaltig.........10 LEBENSMITTEL & HYGIENE Im Reich der Enzyme..........................................14 Fünf Sekunden zu viel........................................48 MESSEVORSCHAU Interpack 2017: Volle Packung..........................22 Bizerba: Von preventive zu predictive..............28 Kampf der Verschwendung...............................32 IT-STRUKTUR Mangelnde IT-Effizienz......................................36 REPORTAGE H. Kühlmann: Turbo für Frische........................40 Schachinger: Wo ist die coolste Batterie?.........50 ERSATZPRODUKTE Die Kokosnuss wird salonfähig.........................46 NEUHEITEN Neue Produkte....................................... 13/39/60 FOOD The world of enzymes........................................14 FAIR PREVIEW Interpack 2017: Full package.............................22 Bizerba: From preventive to predictive............28 Fight the waste...................................................32 IT STRUCTURE Poor IT-efficiency................................................36 REPORT H. Kühlmann: Turbo for freshness....................40 Schachinger: Where is the coolest battery?.....50 REPLACEMENT PRODUCTS The coconut becomes prensentable.................46 NEWS New products......................................... 13/39/60 Wird die Kokosnuss eine vegane Alternative für fermentierte Milchprodukte? Becomes the coconut a vegan alternative for cultured milk products? 46< 4 2017
Ftec_01_2017
To see the actual publication please follow the link above