Fotos: Mettler Toledo, Bizerba, NordCap, Palux BLITZEBLANK UND EINSATZBEREIT IN AUCH NACH 140 KG GULASCH. MACHT IHR KIPPER DAS AUCH? Das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® ersetzt alle herkömmlichen Kipper, Kessel oder Fritteusen, lässt nichts anbrennen und nach 2 Minuten ist alles wieder blitzeblank. Garantiert. Überzeugen Sie sich selbst. FRIMA CookingLIVE TEL.: 069 257 88 76 10 frima-online.com SIE SIND DER CHEF Bizerba Digitale Zukunft Retail 4.0, „My Bizerba“ oder „Digital Slicing“ sind nur einige Schlagworte, die für Bizerba künftig große Bedeutung haben werden. So sorgt die Schnitt-stellen- Software RetailConnect etwa für die Integration von ERP-Systemen, Waagen und Auszeichnungsgeräten. Die Software RetailPowerScale unterstützt als Allround-Lösung neben Verkaufen, Kassieren und dem reinen Wiegen auch mobile Anwendungen und läuft auf Bizerba-Waagen sowie Fremdhardware. Bei der RetailApp EasyOrder können digitale Kundenbestellungen direkt an der Waage erfasst und bearbeitet werden. Beim Angebot „My Bizerba“ kauft der Kunde keine Hard- oder Software, sondern die Möglichkeit diese zu nutzen. „Digital Slicing“ umfasst Lösungen, bei denen die Kernprozesse Wiegen und Schneiden noch enger zusammenwachsen. Zudem werden SchneidemaMettler Toledo schinen netzwerkfähig, was deren Inventarisierung, Steuerung und Wartung erleichtert. www.bizerba.de Kosten minimieren Neu im Sortiment von Mettler Toledo ist der Automatische Verpacker 880 zum Wiegen, Verpacken und Etikettie-ren – laut Unternehmen das Flaggschiff der Portfolio-Erweiterungen für den Vorbereitungs-raum. „Ein Gerät, das zu den kompaktesten seiner Klasse zählt, und das konsequent auf das Minimieren der Gesamt-betriebskosten ausgelegt ist“, so Lutz Nungesser, Mettler Toledo Business Area Manager Retail Central Europe. Mit MTRS ist zudem eine modulare und leistungsstarke Software-Suite für ein effizientes Waagen- und Konfigurationsmanagement er-hältlich. Flächendeckende Roll-outs in der Softwareverteilung sind damit im Nu erledigt. www.mt.com/retail Eine Auswahl kalter und warmer Vitrinen sowie moderner Regenerationstechnik steht im Fokus des Messeauftritts von NordCap auf der Internorga in Hamburg. „Egal ob kalte oder heiße Produkte, Selbstbedienung oder tra-ditionelle Ausgabe, die professionelle Technik setzt die Produkte verkaufsfördernd in Szene“, so Geschäftsführer Christian Zöger. Neu ist das Konzept „Beef-Slicing-Snack- Station“, das Wärmevitrine, Flaschenrutsche und Kühlwanne auf kleinstem Raum miteinander kombiniert. Auf der Messe berät das Unternehmen Interessierte bei der Umsetzung von Projekten und zeigt praxisorientierte Lösun-gen direkt an den Geräten auf. www.nordcap.de Palux Mobile Aktionsküche Die modulare Aktionsküche Cook’n’ Roll von Palux besteht aus kompakten Einzelkomponenten, die leicht zu transportieren und flexibel einsetzbar sind – egal ob beim Catering, Frontcooking oder Streetfood. Die Auftischgeräte – von der Grillplatte über Fritteuse und Induktionswok bis zum Ceranherd – sind mehrfach nutz-bar und einfach zu bedienen. Durch ihre kompakten Maße und eine Arbeitshöhe von 200 mm ist die Aktionsküche platzsparend. Das System ist aus Chromnickelstahl gefertigt und somit leicht zu reinigen. Auf diese Weise wird das Kochen unterwegs leicht zu einem Event. www.palux.de NordCap Snacken & slicen TECHNIK-NEWS
FH_02_2017
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