SNACK STAR® 2016 DER IDEENWETTBEWERB FÜR FLEISCHERAZUBIS UND JUNIOREN BIS 10 JAHRE NACH AUSBILDUNG DANKE ALLEN TEILNEHMERN DIE HOMANN SNACK STARS 2016 STEHEN FEST: 1. PLATZ: CHEESENACHOBURGER Dénise Völkel Berufskolleg Rheine Feinkostfleischerei Hidding, Münster 2. PLATZ: SCHNITZEL DÖNER À LA MAX Max Münch HWK zu Leipzig Fleischerei Münch, Lommatzsch 3. PLATZ: TONI’S SCHNITZEL Toni Kliwer BSZ für Ernährung und Hauswirtschaft Bautzen Bio-Fleischerei Mörl, Gaußig Die Preisverleihung fand im Rahmen des Deutschen Fleischer-Verbandstages in Saarbrücken statt. Die Siegerrezepte und weitere Informationen fi nden Sie unter: www.homann-snackstar.de Mit freundlicher Unterstützung
FH_06_2016
To see the actual publication please follow the link above