Die Sieger

Fleisch-Marketing_04_2015

sCHWerPunkt • INNOVATION DES JAHRES Mit der neuen optik setzt Homann auf einen einheitlichen Premiumlook. die teiltransparente kunststoffschale mit perlmuttfarbenem deckel wirkt edel und verspricht hohe Produktqualität. 2am 2V e r b i n d ung von tiefblauem Band und p r ä g n ant em logo wird die Marke regal präsenter. Besonders im Marke n b lock sollen so spontankäufe g a r a n t i e r t werd .en. Für die fein-würzigen rohschinkendelikatesse verwendet tannenhof ausgesuchte stücke aus der keule. die spezialität wird zunächst mehrere tage in spätburgunder rotwein gebeizt und anschließend leicht g 2e r ä u c h ert. danach reift der schinken 1Zucchini 1B r o t a ufstriche. neben den herzhaftwürzi gen Mischungen aus Paprika und oder spinat und kräutern gibt d ie he rzhaft gewürzte Meisterstücke G robe G .uts leberwurst erhältlich ist. 18 5/2015 · Fleisch-Marketing WURST/SCHINKEN NEUE RANGE meisterstücke, sahneleberwurst Ponnath burgunderschinken Tannenhof monolive Aoste 1. 2seinen 2. m e h r ere vollmundigen .Wochen und entwickelt Charakter. so 3. verein e n sich schinken und rotwein z u e i n e m beme rkenswerten duo. Cremig-zarte Genussmomente, die besonders gut in die kalte Jahreszeit passen, beschert die Meisterstücke Feine sahneleberwurst. nach dem reinheitsgebot von „Ponnath – die Meistermetzger“ werden für die Herstellung der sahneleberwurst ausschließlich ausgewählte rohstoffe, außergewöhnliche Zutaten sowie erlesene Gewürze verwendet. dieses 1rezepturversprechen macht das Produkt einzigartig in Geschmack und Q u a l i tät. Für besondere Frische sorg en d ie praktischen wiederverschließ1baren 150-g-Becher, in denen auch 33aroma. die französische luftgetrocknete salami-spezialität aoste MonBrie enth ä l t f ü n f Prozent und besit zt Hergestellt .französischen Brie dadurch ein einzigartiges wird die delikat e s s e in d em kleinen dorf Vernoux en V i v a r a is i n at urpark ardèche. halvega, vegetarische range Halberstädter feinkost-range, relaunch Homann grillsortiment Weber 1. 2. durch eine charakteristische 3. erstmals in seiner über 130jährigen Firmengeschichte produziert Halberstädter unter der Marke „Halvega“ Gerichte speziell für Vegetarier. Zu den neuheiten gehören neben vegetarischen süppchen auch rein pflanzliche, cremige Brotaufstriche. die eintöpfe in den Geschmacksrichtungen kürbis, rüben und Gemüse sind sofort nach dem aufwärmen verzehrbar. Hergestellt werden die süppchen im kesselverfahren. streichzart sind die neuen e s au ch eine exotische Curry-Papaya- C rem e. der Grillgerätehersteller Weber hat sein sortiment mit Grill-Food-lizenzp 3r o d u k ten erweitert – zunächst mit 3Bratwurst. Fle ischer zeugnissen .von steak bis Jedes Produkt wurde von d e n G rillm eistern der Weber Grilla k a d e mie geprü ft und ausgewählt.


Fleisch-Marketing_04_2015
To see the actual publication please follow the link above