GEFLÜGEL fairmast, hähnchen schenkel Friki hähnchenkochschinken Wiesenhof putensteaks in bbQ-marinade Schulte+Sohn der Hähnchen-kochschinken von Wiesenhof schmeckt nicht nur herzhaft, sondern hat mit nur zwei Prozent Fettanteil deutlich weniger Fett als schweine-kochschinken. Wie bei den anderen Produkten des puren H 2ä h n c h en-sortiments hebt das „100 % 1. 2hervor, 2. H ä h n chen .“ auf der Verpackung optisch dass der kochschinken ausschließ 3. l i c h aus deutschem Hähnchenf l e i s c h h e rgeste llt wird. Plukon Food hat sein FairMast-sortiment erweitert und produziert in seinem Friki-Betrieb in storkow neben den ganzen FairMast-Hähnchen nun auch ein sortiment von Hähnchenteilstücken. dazu gehören neben Brustfilets und Flügel auch schenkel von Hähnchen, die den Vorlieben der Verbraucher nach einer schnellen und praktischen Zubereitung besonders 11aufzucht. entsprechen. das Preisniveau für FairMast-Produkte liegt rund 30 P r o z e nt über dem für vergleichbare erzeu gnisse .aus konventioneller damit positioniert sich F airM ast zwischen Bio- und konvent ionell erzeu gtem Geflügel. Mit der Marke „löwensenf“ hat schulte + sohn Grillartikel in den Geschmacksr 3i c h t u n g en „BBQ“ und „Honig-senf“ 3und kre iert. n eben spare .schweine-nackensteaks ribs in original löwensenf- M a r i n ade gibt es auch das Putensteak i n „B B Q-lö wensenfmarinade“. www.ferdi-fuchs.de FÜR GROSS UND KLEIN Ferdis Ferdis Innovations-Streich! Der Handel hat gewählt wir sagen Der Handel hat gewählt – wir sagen danke. Thiamin, Niacin und Biotin – tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel bei • Vitamin B6 – trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei • Folsäure – trägt zur Verringerung der Müdigkeit bei • Pantothensäure – trägt zu einer normalen geistigen Leistung bei • Vitamin E – trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie gesunde Lebensweise sind wichtig für Ihre Gesundheit. www.ferdi-fuchs.de FÜR GROSS UND KLEIN Niacin und
Fleisch-Marketing_04_2015
To see the actual publication please follow the link above