Impressum

Fleisch-Marketing_04_2015

16 5/2015 · Fleisch-Marketing IMPRESSUM VERLAG: B&l MedienGesellschaft mbH & Co. kG (Hilden) Verlagsniederlassung: Bad Breisig Zehnerstr. 22b, 53498 Bad Breisig Postfach 13 63, 53492 Bad Breisig tel.: 0 26 33/45 40-0, Fax: 0 26 33/45 40-99 www.fleisch-marketing.de ISSN-NUMMER: 2193-6269 HERAUSGEBER/CHEFREDAKTEUR: (verantwortlich i.s.d.P) dipl. Volkswirt Michael Jakobi (dW -10) mj@blmedien.de REDAKTION: norbert Gefäller/leitung (dW -28) ng@blmedien.de, astrid schmitt, thorsten Witteriede, ulrike schmitz MARKETINGLEITUNG: Burkhard endemann (dW -16) be@blmedien.de PRODUKTION/LAYOUT/ANZEIGEN: ramona Moog (dW -29) rm@blmedien.de REDAKTIONSSEKRETARIAT: stephanie kusber (0 26 33/45 40-0) sk@blmedien.de ANZEIGENBEARBEITUNG: ramona Moog rm@blmedien.de ABONNENTENBETREUUNG UND LESERDIENSTSERVICE: B&l MedienGesellschaft mbH & Co. kG, Verlagsniederlassung München, augustenstraße 10, 80333 München, ansprechpartner: Frau Basak aktas (verantw.), tel.: 0 89/3 70 60-270 e-Mail: b.aktas@blmedien.de Herr Patrick dornacher tel.: 0 89/3 70 60-271 e-Mail: p.dornacher@blmedien.de Fax: 0 89/3 70 60-111 die Fachzeitschrift Fleisch-Marketing erscheint 10 mal im Jahr. Jahresbezugspreis: Inland 50,00 ¤, ausland 70,00 ¤, einzelpreis 6,00 ¤ alle Preise inkl. nebenkosten und Mehrwertsteuer. BANK: Commerzbank aG, Hilden IBan: de58 3004 0000 0652 2007 00 BIC: CoBadeFFXXX Gläubiger-Id: de 13ZZZ00000326043 ERFÜLLUNGSORT UND GERICHTSSTAND: Hilden Wirtschaftlich beteiligt i. s. § 9 abs. 4 lMG rh.-Pf.: B&l MedienGesellschaft mbH & Co. kG, Max-Volmer-straße 28, 40724 Hilden, Geschäftsführer: Harry lietzenmayer DRUCK: d+l Printpartner GmbH schlavenhorst 10, 46395 Bocholt, tel.: 0 28 71/24 66-0 Fax: 0 28 71/24 66-66 e-Mail: info@dul-print.de Gedruckt auf chlorfreiem Papier INHALT 5/2015 MEATING POINT Food-Festival mit kulinarik-trends 6 Initiative tierwohl startet mit registrierungsverfahren 6 „Preis für langjährige Produktqualität“ vergeben 8 Mettwurst-Verkauf für Feuerwehr-nachwuchswerbung 8 Joint Venture von Westfleisch und danish Crown 8 Fusion in der belgischen schweinefleischbranche 8 kartellamt untersagt tengelmann-Übernahme 10 Bundesbürger finden „essen von Mama“ am besten 10 tönnies baut kapazitäten aus 10 neues aktionärskonsortium für Plukon 10 Heristo steigt in szenegastronomie ein 10 TRENDS & MÄRKTE Interview mit dr. Wolfgang Ingold 11 „der export wird sich aus der talsohle bewegen“ 12 ernährung als Frage der Weltanschauung 14 deutsche kochen wenig 14 trendabfrage in der lebensmittelindustrie 14 lange lieferzeiten und komplizierte rückgaben 14 MESSEN & VERANSTALTUNGEN kennzeichen und etikettieren im Fokus 15 trendbarometer für die Fleischbranche 15 Intelligente lösungen 16 Breites Portfolio 16 SCHWERPUNKT der Handel hat gewählt 17 die sieger 18 danke für Ihre Wahl 23 TOP-THEMA enorme entwicklung 26 auf Wachstumskurs 26 Bei der Jugend besonders beliebt 27 „spezialitäten mehr Platz einräumen“ 28 Bedeutende Zukunftsinvestition 30 tierschutzgerecht und wirtschaftlich 31 17 27 28


Fleisch-Marketing_04_2015
To see the actual publication please follow the link above