Fotos: 5 Filialen bewahrt die handwerkliche Schlachtung. Auf die Moderne setzt er, wenn es um Innovatio-nen geht, die das Arbeiten und Geldverdienen erleichtern. Neben dem Stammhaus und dem Landgasthof in Gächingen gibt es vier Filialen in Würtingen, Müsingen, Bernloch sowie in der Markthalle in Reutlingen. Dort sind neben der Metzgerei auch Imker, Gärtner sowie das Ludwig Failenschmid aus Gächingen ist Traditionalist und Modernist. Auf die Tra-dition setzt er, wenn es um Fleisch und Wurst geht: Er siedelte den Büffel wieder auf der „Alb“ an, schlachtet und vermarktet Gutes vom „Alblinsenschwein“, verzichtet auf viele zugelassene Zusatzstoffe und GÄCHINGEN FLEISCHER MIT ERFOLG Bizerba, Metzgerei Failenschmid Bilder machen Umsatz Ludwig Failenschmid auf der Schwäbischen Alb lebt die Trends des Fleischerhandwerks: Regionalität, Tierschutz, Tradition und Ursprünglichkeit. Für den erfolgreichen Thekenverkauf setzt die Alb-Metzgerei in ihren Filialen Ladenwaagen mit Touch und Doppelbildschirm ein.
FH_01_2014
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