Page 5

Ftec_01_2013

Mit dem Cutmix 360 L und dem 550 L hat K+G WET-TER die idealen Kutter für die industrielle Wurstpro-duktion konstruiert. So hat sich der variable Schneid-raum bei der Herstellung aller Wurstsorten mehr als bewährt und fi ndet im erhöhten Schüsselrand eine einfache und doch absolut sinnvolle Ergänzung. Be-nutzerfreundliche Bedienung und Wartung gehören ebenso zur K+G WETTER-Qualität wie der Einsatz hochwertigster Materialien. Praxisorientierte Lö-sungen – Made in Biedenkopf. www.kgwetter.de October 2013 CONTENTS K+G WETTER Prinzip: Cutmix 360 L / 550 L Perfektion kann man sich auf der Zunge zergehen lassen 2013 5 NEWS Industry announcements......................................6 EVENT Invitation to Belgium............................................8 REPORTAGE Poex, Velke Mezirici/CZ On high-performance.........................................20 CONCEPTS Equal standards...................................................24 CONVENIENCE FOOD The right wave-length........................................30 INTERVIEW B. Burkhard, G. Kellner, G. Siemens (Bettcher, Dierikon/CH: Presents with passion..........................................35 P. Konstantinidis (T.E.A. Temporary Food Experts Aid, Kulmbach/D): Reliable advice.....................................................48 TRANSPORT & LOGISTICS Profitable logistics ..............................................40 MARKET DEVELOPMENTS New developments.............................................43 Imprint.................................................................55 PACKAGING Packaging with an environmental touch..........10 WEIGHING & LABELLING The changing of label printing..........................14 Alternative dimensions.......................................18 Wiegen & Auszeichnen Weighing & Labelling 14<


Ftec_01_2013
To see the actual publication please follow the link above