Messe
Schritt 2: Die richtige
Mischung finden
Das Rezept für eine gelunge-ne
Messe ist eigentlich denkbar
einfach: Man mische Kreativität,
neue Produkte oder Dienstleis-tungen,
eine gute Vorbereitung
und die richtigen Werbemittel und
füge noch begeisterte Mitarbeiter
hinzu, die die ganze Messe über
gute Laune und fachkundige In-formationen
verbreiten und so
die Messebesucher verzaubern.
Doch ganz so einfach ist es na-türlich
nicht. Werbemittel etwa sollten vorbereitet und gestaltet
werden. Auch den Messestand gilt es ansprechend zu gestalten,
um Besucher anzulocken und Mitarbeitern so die Möglichkeit zu
geben, sie zu überzeugen.
Schritt 3: Den Erfolg abfüllen
Ist der Zaubertrank erst fertig gebraut, gilt es ihn abzufüllen.
Auch die Arbeit rund um eine Messe hört nach der Veranstal-tung
nicht schlagartig auf. Jetzt gilt es, gesammelte Kontakte in
Anlagenbau ANZEIGE
S
Sorgo Anlagenbau GmbH
Hirschstraße 39
9020 Klagenfurt/Österreich
www.sorgo.at
SORGO Anlagenbau GmbH bietet zukunftsweisende Lösungen
zur Rauch-, Wärme- und Kältebehandlung von Fleisch- und
Wurstwaren an. Ein ganzheitlicher Ansatz von Entwicklung,
Konstruktion und Produktion der hochwertigen Anlagen ist
Ausdruck der Philosophie des österreichischen Herstellers.
Über 40 Jahre an geballtem Wissen und Erfahrung fließen in die
Hightech-Systeme ein, die fortwährend durch ihre Qualität und
Zuverlässigkeit überzeugen.
Von Handwerk bis Industrie
Vor rund 40 Jahren hat SORGO weltweit die ersten Anlagen
an Kunden aus dem Handwerk ausgeliefert, heute werden rie-sige
Projekte in der Industrie realisiert. Das durchweg positive
Feedback und Vertrauen, das langjährige Kunden aus Handwerk
und Industrie dem Unternehmen entgegenbringen, sind ein In-dikator
für hohe Qualität und Zuverlässigkeit. Ein Grund, warum
die namhaftesten Produzenten der Fleischbranche auf Rauch-
und Kochanlagen, Kaltrauch- und Reifeanlagen aus dem Hause
SORGO setzen. Das Produktsortiment umfasst Anlagengrößen
für Handwerksbetriebe bis Industrie. SORGO ist stets bemüht,
ein passendes Angebot mit der besten Lösung für seine Kunden
zu finden.
Service macht den Unterschied
Konsequente Orientierung auf die Kunden stellt nicht nur für diese
einen Gewinn dar, sondern ist auch für SORGO ein federführen-der
Beitrag zur ständigen Innovation. Der Service endet nicht
bei der Installation der Anlagen; erfahrene Fleischtechnologen
unterstützen die Kunden vor Ort bei der Produktentwicklung.
Das bringt dem Kunden einen Wettbewerbsvorteil und macht
SORGO zu einem der erfolgreichsten Hersteller auf dem euro-päischen
Markt.
Sorgo
Anlagenbau
Kunden zu verwandeln. Das heißt,
dass Standbesucher noch einmal
angeschrieben und mit weiterge-henden
Informationen versorgt
oder Termine mit Interessenten
vereinbart werden. Je schneller
das nach der Messe geschieht,
desto präsenter ist der Messeein-druck
und das Interesse bei den
potentiellen Kunden noch.
Schritt 4: Die Formel
aufschreiben
Jeder Zaubermeister schreibt sich
seine wichtigsten Formeln in sein Zauberbuch – das sollten auch
Marketeer nach einer Messe machen. Zunächst gilt es, die Mes-se
zu evaluieren: Was lief gut, was könnte verbessert werden?
Wichtige Erfolgsfaktoren und gute Ideen sollten auf jeden Fall
so notiert werden, dass sie bei der Vorbereitung für die nächste
Veranstaltung sofort ins Auge springen. Auch Anregungen der
Mitarbeiter, die vor Ort waren, sollten angehört und aufgenom-men
werden. So kann das Rezept für den perfekten Messestand
zur Perfektion verfeinert werden.
26 who's who
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