ANZEIGE Maschinenbau
RISCO
RRISCO ist der Name schlechthin,
wenn es um die Lieferung von
Maschinen und Systemen für die
Lebensmittelindustrie, insbesondere für
die Fleischverarbeitung, geht. Das seit
50 Jahren tätige Unternehmen hat
sich in einer idealen Kombination aus
Familientradition und einem effizienten,
zeitgemäßen Management eine
herausragende Position auf den Weltmärkten
erarbeitet, wo es als Pionier
nicht nur der Entwicklung neuer
Lösungen, neuer Verfahren und neuer
Märkte entgegenstrebt, sondern auch
neuen Erfolgen.
Das Produktionsprogramm umfasst
eine breite Auswahl an Wurstfüll-
anlagen mit Vakuumtechnik, Hoch-vakuum-
Füllmaschinen für Schinken,
Rohwurst und Brühwurst, Fleischwölfe
und Paddelmischer, Systeme für Hackfleisch
in der Schale, Formsysteme für
klassische oder Gourmet-Hamburger,
Bällchen und Klößchen aus Fleisch,
Fisch oder vegetarischen Massen,
Ablage- und Coextrusionssysteme,
Abbindemaschinen sowie eine ganze
Reihe von Zubehörausstattungen, die
eigens für die Lebensmittelbranche entwickelt
wurden.
RISCO-Produkte werden wissenschaftlich
entwickelt, um die Kunden in kleinen,
mittelgroßen und großen Betrieben
bei der Entwicklung neuer Lösungen zu
unterstützen.
Das über die Jahre beständige Wachstum
der Firma ist ein eindeutiger Beleg für
die Kunst, aktiv auf die Marktentwicklung
und die Anforderungen der Kunden
einzugehen.
Geschäftsführer: Tobias Raithle
RISCO GmbH
Vorstadtstraße 61-67
73614 Schorndorf
Tel. 07181 9274-0
Fax 07181 9274-20
info@risco.de | www.risco.de
Das neue, innovative
RISCO-Abdrehsystem RS 261:
Höchstleistung mit Zwillingskopf bei
Natur-Kollagen- und Plastikdärmen.
RISCO-Schinkenfüllmaschine
RS 650: Das Topmodell für
die industrielle Herstellung
von Qualitätsschinken.
who's who
20
/www.risco.de