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Fleisch-Marketing_10_2016
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MEATING POINT
Gourmet-Festival auf der Königsallee
Discounter setzt Frische in Szene
Neuer Rezept-Kanal mit „Genussmomenten“
Bonusstempel für leere Teller am Buffet
Serbischer Ministerpräsident bei Tönnies
Vertrieb der „Beste-Reste-Box“ gestartet
Wechsel von Blau-Gelb zu Rot-Weiß
Neue Eigenmarke für Convenience-Sortiment
Rundes Jubiläum für den Selbstbedienungsladen
Treffen der Nachwuchskräfte in Osnabrück
Lebensmittel als Hauptausgabenquelle
TRENDS & MÄRKTE
Belgische Inspirationen
Hafengespräche
Überraschendes Resultat
Frauen mit höherem Umweltbewusstsein
Positives Image für Eigenmarken
TOP-THEMA
Dezent und tagesaktuell
Zentral und cloud-basiert
Digitales Werben an den Fleischtheken
Detaillierte Nährwertangaben
Reduzierte Wartezeiten
SCHWERPUNKT
Tiefkühlkost mit Rekordproduktion
Coole Datenbank
Vielfältige Vorteile
Große Auswahl
SERVICE & BEDIENUNG
Aufwändig und lukrativ
Positive Entwicklung
Kulinarische Ideen zum Thema Fingerfood
Delikate Garnituren
Produkte für den Partyservice
Hohe Ansprüche
UNTERNEHMEN & KONZEPTE
Auf dem Weg zum produzierenden Händler
Zukunfts-Bausteine
Nachhaltiges Basisprodukt
Eindrucksvolle Präsentation
Differenzierte Neuausrichtung
Automatische Türen am Kühlregal
Kurz notiert
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Fleisch-Marketing_10_2016
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