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Der „Homann Snack Star“ geht 2016 in die sechste Runde: Näheres dazu auf Seite 27. Fotos: Messe Frankfurt Exhibition/ Petra Welzel, Steffen Hoeft, Visit Helsinki/Timo Santala, Van Hees, Homann Foodservice BRANCHENBLICK Aktuelles aus der Branche................5 Interview: Axel Dobrowolski..............7 Marktforschung: B2B-Analyse...........9 Weiterbildung: Fleischforum 2020.. 10 BLÄTTER ZUR BERUFSKUNDESchweine- Kunde........................... 13 NACHWUCHS Sandra Ruser: Spargel im Quadrat. 16 IFFA 2016 Hochamt der Fleischwirtschaft.............. 18 Messe-Neuheiten................ 19 GRILLENMit Feuereifer................................ 22 Gewürzmuseum Kulmbach............ 26 HOMANN SNACK STAR 2016 Kreative Schnitzel-Ideen gewinnen... 27 PRODUKTION Marketing by Hülle......................... 38 Vegan ist keine Schnapsidee.......... 41 NUTZFAHRZEUGEVom Geld auf der Straße................ 42 ARBEITSKLEIDUNGGlänzender Auftritt.......................... 48 SPÜLTECHNIK Mit Vernunft spülen......................... 50 HYGIENE Schädlinge bekämpfen................... 53 RUBRIKEN Neu auf dem Markt........................ 56 Gesucht & Gefunden..................... 58 Impressum..................................... 60 Titelbild: Mit ihrer gläsernen Metzgerei „Kumpel & Keule“ in Berlin sind Jörg Förstera und Hendrik Haase in aller Munde. Foto: © Hendrik Haase 4 2/2016 FLEISCHER MIT ERFOLG Straubing: Die Zukunft hat begonnen Stefan Wenisch............... 28 Berlin: Wo Fleischer hip sind Jörg Förstera.....................30 Düsseldorf: Peter Inhoven Der Wurst Rock `n` Roller.. 32 Unsleben: Gensler heißt Geschmack Mirco Gensler.................. 34 Palling: Besser Bescheid wissen Rudolf Trinkberger jun.... 36 Der Auflage liegen Beilagen von Beck Gewürze & Additive, Schnaittach, Düker-Rex, Laufach, Rex Technologie, Thalgau/A, sowie KWS Küttler, Neuen-tal, bei. Wir bitten um freundliche Beachtung.  INHALT


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