sCHWerPunkt • INNOVATION DES JAHRES Bifi Junior besteht – wie der große Bruder Bifi original – aus hochwertigen Zutaten und verzichtet auf geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, 2künstliche aromen und Farbstoffe. der einzige unterschied ist die altersg e r e c h t e ... Portionsgröße von zehn i e l l a n s p r ech en die aromatische kräuter & lavendel remoulade von escoffier Culinaire wird aus erlesenen Zutaten zubereitet und ist eine Bereicherung in jedem Feinkostregal. Mit französischen kräutern und einem Hauch lavendel v 2e r m i t t e lt sie nicht nur mediterranes G u l a s ch – ohne klassische Wurstbrätm a s s e – in.ess bare därme gefüllt. a uch als Beilage zu Fleisch oder Fisch b elieb t. . Popp Feinkost hat sein „Meistersalat“- 22 5/2015 · Fleisch-Marketing FEINKOST SNACKS bulgursalat kisir Grossmann Feinkost kräuter & lavendel Escoffier Culinaire kartoffelsalat, zwei arten Popp Feinkost 1. 2Verfeinerung 2. F l a i r , s ond .ern dient auch zur pikanten von Fleisch- sowie Fischg 3. erich t e n und bietet außerordentl i c h e n G e n u ss. Mediterrane und orientalische spezialitäten bietet der Frischespezialist Grossmann Feinkost unter seiner Marke l’aubergine in praktischen „to-Go“-Packungen an. Für den Bulgursalat „kisir“ wird der vorgekochte Weizen mit fein geschnittenen tomaten, Gurken, Porree und Paprika vermischt. eine würzig-pikante ayvar-tomaten- Marinade gibt dem salat eine leichte 1Mahlzeit 1schärfe. Geschmacklich abgerundet wird er mit einer frischen Joghurts a u c e . Bulgursalat kisir eignet sich nicht nur hervorragend als kleine zwischendurch, sondern ist 33Gurken sortiment um zwei kartoffelsalate e r w e i t e rt. die „sächsische art“ ve rführt mit würzigem Fleischbrät, und eiern. die „Masurische a r t “ wird aus kartoffelwürfeln, Gurk e n , k aro tt.en u nd eiern hergestellt. salami snacks Xl, original Windau Junior Bifi gulaschstangerl Wiesbauer 1. 2einen 2. G r a m m. a uch die aufmachung bekam jugendlichen kick, der Comicund 3. Gr a f fiti-style soll die Jugend spez die salami snaxx Xl von Windau fallen durch ihre ansprechende Produktoptik – 50 Gramm mit extra langen 42 Zentimetern – sofort ins auge. sie zeichnen sich durch ihre konsistenz aus, denn sie sind nicht zu hart und nicht zu weich, sondern angenehm bissfest. den snackigen salami-Genuss gibt es in vier unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. das original 1die 1wird nach .traditioneller rezeptur hergestellt und bietet fein gewürzte s p i t z e nqualität. Weitere sorten sind Bacon, Paprika-Chili und Parmesan. extra langen salamis werden im s chla uchbeutel mit euroloch unter s chut za tmo sphäre verpackt. 3Grundlage der Gulaschstangerl ist ein traditionelles Gulasch, das von dem G a s t r o unternehmen Wiesbauer Gourme t zube reitet wird. In einem spezi3ellen Herstellungsverfahren wird das
Fleisch-Marketing_04_2015
To see the actual publication please follow the link above