Fotos: H.J. Werth, Georg Fischer, Gamo Fahrzeugwerke, Friedr. Dick UMSATZ AUF RÄDERN Mobile Verkaufseinheiten stehen fast überall in der Republik: auf Wochenmärkten, bei Events, auf Jahrmärkten und Parkplätzen oder in Gewerbegebieten. Sie ermöglichen einen direkten Kundenkontakt und bieten auch Fleischereien große Umsatzchancen. Die Gesellschaft wird immer mobiler und fordert Mög-lichkeiten, an denen man sich schnell, gut und preiswert mit Speisen oder Getränken versorgen kann. Erfolgreiche Beispiele für mo-bile Verkaufseinheiten gibt es viele, z. B. den Fleischermeister Manfred Kemper aus Laer in Nordrhein- Westfalen, der sich auf den mobi-len Verkauf auf Wochenmärkten spezialisiert hat. Der Tresen des Ver-kaufswagens von Kemper‘s Markt-handel, ? der zusam-men mit Borco-Höhns entwickelt wurde, ist 7,70 m lang. Der Wagen ist mittwochs und samstags auf dem Domplatz in Münster im Ein-satz. „Rund 50 Schweine und etwa zwei Bullen werden in der Woche zerlegt und dann u. a. über die mo-bile Theke verkauft. Die ins-tallierte Klimaanlage sorgt für die passende Kühlung“, betont Manfred Kemper. Weitere Verkaufsorte sind u. a. Wettringen und Laer. Gamo Fahrzeugwerke Georg Fischer WINTERfrische Ideen für den temperaturgeführten Fleischtransport +49 (0)6659/96 46 - 0 www.winter-kuehlfahrzeuge.de Individuelle Transportlösungen Bundesweiter Außendienst mit Vorführwagen Hoher Qualitätsstandard durch ISO 9001 44 2/2013
FH_02_2013
To see the actual publication please follow the link above