Page 3

FH_02_2013

 INHALT 2/2013 3 BRANCHENBLICK: Aktuelles aus der Branche.................4 Homann Snack Star 2013..................5 DFV-Obermeistertagung................. 11 NACHWUCHS: Sarah Schulte-Austum, Rheine: Neue Wege gehen.............................8 GRILLEN:Das Auge isst mit............................ 16 FOOD: Back-Snacks bringen Umsatz......... 21 GROSSHANDEL:Großhandel mit Kollegen................ 34 Komplettlieferant aus Tradition........ 36 Titelbild: Seit über 71 Jahren besteht die Fleischerei Jacob Clausen in Flensburg, die heute erfolgreich von Dirk und Anne Hammann geführt wird. Foto: Fleischerei Jacob Clausen www.fleischerei-clausen.de FLEISCHER MIT ERFOLG Beilagenhinweis: Der gesamten Auflage liegen Beilagen von Beck Gewürze, Schnaittach, und der Rex Ges. mbh, Thalgau/A, sowie ein Fragebogen der B&L MedienGesellschaft, München, bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. Duisburg: Klein, aber fein, Eckhard Hirtz.....................24 Flensburg: Wo Einkaufen ein Erlebnis ist, Dirk Hammann...................26 Kiefersfelden: Am richtigen Platz, Ringo Pietzka.....................28 München: Beim Feinkostmetzger, Franz Künzner...................30 Berlin: Aus Erfahrung gut, Jörg Staroske....................32 PRODUKTION:Rauch ist nicht gleich Rauch........... 39 Verpackung: Das Auge kauft mit..... 43 MOBILER VERKAUF & TRANSPORT:Umsatz auf Rädern......................... 44 SCHÄDLINGSBEKÄMPFUNG:Hygiene ist das A und O................. 47 RUBRIKEN:Blätter zur Berufskunde.................. 13 Neu auf dem Markt......................... 50 Gesucht & Gefunden...................... 51 Impressum...................................... 54


FH_02_2013
To see the actual publication please follow the link above