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Treffen der Spezialisten Die von HKF Trade Fairs veran-staltete internationale Messe für Lebensmittelverarbeitungs-technologien – Foteg Istanbul – öffnet vom 7. bis 10. März 2013 erneut ihre Pforten in den Hallen 1 und 2 des Istan-buler Messezentrums. Hierzu treffen sich international füh-rende Unternehmen aus den Bereichen Lebensmittelverar-beitungstechnik, Lebensmit-telverpackung, Zusatzstoffe, Bäckereitechnik, Lebensmittel-sicherheit & Hygiene auf dem Messegelände. Dieser Aufgabe widmet sich die Messe bereits im elften Jahr in Folge. Where professionals meat Foteg Istanbul 2013, the Interna-tional Trade Fair for Food Pro-cessing Technologies, organized by HKF Trade Fairs, is opening its doors once again on March 07-10th, 2013 at the Istanbul Expo Center in halls 1 and 2. The exhibition, having the honor to be the first provides opportunities for creating new business contacts, new markets and more importantly boosting the food & beverage industry by bringing local and international leading brands together that are operating in the fields of Food Processing Technologies, Food Packaging, Food Ingredients, Bakery Technologies, Food Safety & Hygiene at trade fair. The exhibition will undertake this task for the 11th time as it did in the previous years. Usetec 2013 Auf der kommenden Usetec, vom 22. bis 24. April 2013 auf dem Messegelände in Köln, wird es nach Angaben des Veran-stalters Hess, Weingarten, noch mehr „Verkaufs-Action“ geben. Für den ersten Messetag ist eine Live-Auktion von Gebrauchtma-schinen geplant. Die Teilnahme steht allen Ausstellern offen und soll einen besonderen Akzent setzen. Weiterhin zeigen die rund 450 Aussteller das gesamte Spektrum der Gebraucht-Technik für alle Industriezweige. Usetec 2013 The „sales action“ at Use-tec 2013, from 22 to 24 April 2013 in a central area at the trade fair site in Cologne, will be even more intense than usual. A live auction of used machinery is planned for the GEBRAUCHTMASCHINEN Fleischerei- und Verpackungsmaschinen Tel. 08341/ 8977 Fax 08341/ 8976 e-mail:info@alimex-gmbh.com www.alimex-gmbh.com Innovationen entdecken! IFFA 2013 Halle 11.1 · Stand A30 www.i food.ag opening day of the trade fair. All exhibitors are invited to participate in the auction, which will give the event a unique character. The approx. 450 exhibitors will continue to display an extraordinary range of used machinery for every branch of industry. Neue Schulungstermine Poly-clip System, Hattersheim, bietet seinen Kunden und Part-nern praxisnahe Schulungen an. Geschult wird in deutsch, eng-lisch oder in der jeweiligen Landessprache (mit Dolmetscher). Folgende Schulungstermine bietet das Unternehmen 2013 an: 15.-16.01 und 26.-27.02 (FCA 3430 / FCA 3430-18); 31.01.-01.02. (FCA 3442); 04.-05.02. (FCA 3463); 06.-07.03., 02.-03.04. und 27.-28.06. (FCA 120 / FCA 160); 04.-05.03., 04.-05.04. und 25.-26.06. (ICA 8700). Anmeldung unter: dokumentation@polyclip.de New training dates Poly-clip System, Hattersheim/D, offers its customers and part-ners practical training. The trainings are held in English or in the national language (with interpreter) and are addressed to technical staff. Training dates 2013: 15.-16.01. and 26.-27.02.13 (FCA 3430 / FCA 3430-18); 31.01.- 01.02. (FCA 3442); 04.-05.02. (FCA 3463); 06.-07.03., 02.-03.04. and 27.-28.06. (FCA 120 / FCA 160); 04.-05.03., 04.-05.04., 25.- 26.06. (ICA 8700). Register: dokumentation@polyclip.de Nachweislich nachhaltig Ucrete® von Performance Flooring/ BASF bewährt sich als nachhaltiger Industrieboden. Das hat nach eigenen Angaben eine Untersuchung von BMG Engineering vom Oktober 2012 belegt. Vergleicht man demnach den Umwelteinfluss des Sys-tems mit dem eines industriel-len Fliesenbodens, so schneidet der Polyurethan-betonboden in Bezug auf Treibhauseffekt, Ozo-nabbau, kumulierten Energie-aufwand und Wasserverbrauch deutlich besser ab. Geburtstag im Doppelpack Peter und Richard Scheu, die Ge-schäftsführer von Hagesüd Inter-spice Gewürzwerke, Hemmingen, konnten Mitte Januar ihren 70. Geburtstag feiern. Beide sind seit 1976 in der 4. Generation für das im Jahre 1881 gegründete Unter-nehmen verantwortlich. Von Mitarbeitern und Kunden wird das kompetente Wissen der Brü-der, aber auch das Engagement in der Branche geschätzt und aner-kannt. Das feinfühlige Gespür für das Machbare, das vorausschau-ende Handeln und das ausgegli-chene, sympathische Wesen sind ihr Erfolgsrezept. Das Unterneh-men wurde ständig modernisiert und ist auf neuestem Stand. Twin birthday Mid January, Peter and Richard Scheu, Managing Directors of Hagesüd Interspice Gewürzwer-ke, Hemmingen, celebrated their 70th birthday. In the fourth gener-ation both brothers have, since 1976, been responsible for the company‘s management, which was founded in 1881. Continuity, tradition but also the willingness to strike new paths are the guide-lines of their actions. It‘s the de-clared aim of the committed twins to continue on the successful path in the premium segment of spices. Employees and customers both appreciate the well-founded and qualified knowledge of the brothers, but also their commit-ment for the whole industry. Their keen senses of feasible things, their future-oriented approach and their even-tempered and like-able characters are their recipe of success. The company has been steadily modernised and uses sate-of-the-art technologies and procedures. Kurz notiert News 8 1/2013 Fotos: Hess, Hagesüd Interspice Gewürzwerke


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