Multivac, Wolfertschwende: Mehr als bloß verpacken

FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_05_2012

Portrait Multivac, Wolfertschwenden Mehr als bloß Verpacken Multivac hat eine Reihe von interessanten Lösungen für die Verpackung oder Behandlung von Fleisch und Wursterzeugnissen entwickelt. Dies zeigt auf, wo der Weltmarktführer für Tiefziehverpackungsmaschinen und Traysealer seine Schwerpunkte in der F&E setzt. Dduktionswerk des Unternehmens, packungsmaschinen das Werk. neben investiert das Unternehmen konti-auch den technischen Service und die Er-satzteilversorgung vor Ort übernimmt. Da-Den USP sieht Multivac in zwei Berei-che verlassen ca. 30 automatische Ver-er Standort Wolfertschwenden istzugleich Zentrale und Hauptpro- das sich in Familienbesitz befindet. 1.400 chen: im Vertrieb und in der Entwicklung. nuierlich in die Weiterentwicklung seines von weltweit insgesamt 3.500 Mitarbei- Das Unternehmen (Umsatz >600 Mio. €) Angebots. Mittlerweile werden auch Lö- tern sind hier in Konstruktion, Projektie- ist in 140 Ländern mit eigener Mannschaft sungen für dem Verpacken vor- und nach- rung und Fertigung beschäftigt. Jede Wo- präsent, die neben dem reinen Verkauf gelagerte Bereiche angeboten. Fotos: Multivac Multivac fertigt pro Jahr um die 1.300 – 1.400 Traysealer und Tiefziehmaschinen sowie über 4.500 Kammermaschinen. 40 5/2012


FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_05_2012
To see the actual publication please follow the link above