Impressum

Fleisch-Marketing_04_2017

22 4/2017 F leisch-Marketing Impressum Verlag: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG (Hilden) Verlagsniederlassung: Bad Breisig Zehnerstr. 22b, 53498 Bad Breisig Postfach 13 63, 53492 Bad Breisig Tel.: 02633/4540-0, Fax: 02633/45 40-99 www.fleisch-marketing.de IS N-Nummer: 2193-6269 Herausgeber/Chefredakteur: (verantwortlich i.S.d.P) Dipl. Volkswirt Michael Jakobi (DW -10) mj@blmedien.de Redaktion: Norbert Gefäller/Leitung (DW -28) ng@blmedien.de, Astrid Schmitt, Thorsten Witteriede, Ulrike Schmitz Marketin gleitung: Burkhard Endemann (DW -16) be@blmedien.de Produktion/Layout/Anzeigen: Ramona Moog (DW -29) rm@blmedien.de Redaktionssekretariat: Stephanie Kusber (0 26 33/45 40-0) sk@blmedien.de Anzeigenbearbeitung: Ramona Moog rm@blmedien.de Abonentenbetreuung und Leserdienstservic e: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG, Verlagsniederlassung München, Ridlerstraße 37, 80339 München, Ansprechpartner: Frau Basak Aktas (verantw.), Tel.: 0 89/3 70 60-270 E-Mail: b.aktas@blmedien.de Herr Patrick Dornacher Tel.: 0 89/3 70 60-271 E-Mail: p.dornacher@blmedien.de Fax: 0 89/3 70 60-111 Die Fachzeitschrift Fleisch-Marketing erscheint 11 mal im Jahr. Jahresbezugspreis: Inland 55,00 ¤, Ausland 75,00 ¤, Einzelpreis 6,00 ¤ Alle Preise inkl. Nebenkosten und Mehrwertsteuer. Bank: Commerzbank AG, Hilden IBAN: DE58 3004 0000 0652 2007 00 BIC: COBADEFFXXX Hin weis: Für unaufgefordert eingesandte Manuskripte übernimmt der Verlag keine Ge- währ. Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben nicht immer die Meinung der Redak- tion wieder. Nachdruck, Übersetzung und sonstige Verbreitung veröffentlichter Beiträ- ge in Papierform oder Digital dürfen, auch auszugsweise, nur mit vorheriger Genehmi- gung des Verlages erfolgen. Im Falle von Herstellungs-und Vertriebsstörungen durch höhere Gewalt besteht kein Ersatzanspruch. Für den Inhalt der Werbeanzeigen ist das jeweilige Unternehmen verantwortlich. Erfüllungsort und Gerich tsstand: Hilden Wirtschaftlich beteiligt i. S. § 9 Abs. 4 LMG Rh.-Pf.: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG, Max-Volmer-Straße 28, 40724 Hilden, Geschäftsführer: Harry Lietzenmayer Druck: Radin print d.o.o., Gospodarska 9, 10431 Sveta Nedelja, Kroatien www.radin.hr Gedruckt auf chlorfreiem Papier Inhalt 4/2017 Meatin g Poin t Gerechte Preise in der digitalen Welt 6 Caparros tritt vorzeitig ab 6 Analoge Auszeit im hektischen Alltag 6 Grillmeisterschaften wieder in Fulda 8 Rekordergebnis für europäische Exporteure 8 Mehrheit lehnt Kennzeichnungspraxis ab 8 Energieprojekt von Viessmann und Aldi 8 Vion schließt Werk Zeven 10 Reißerische Titel und negative Tendenz 10 Tombolaerlös für gemeinnützige Vereine 10 MESSE N & VERANSTALTU NGE N Einzigartige Plattform 11 Für Retailer immer wichtiger 12 Vernetzt mit der Küche 13 Emotional und digital 14 “The Circle” 15 Food on Stage 15 Kompakte Skulpturen 16 Zukunftsweisende Präsentationen 16 Vorreiter des „Digital Slicing“ 17 Ergonomisch und prozessorientiert 17 SCHWERPU NKT Strategische Veränderungen & Visionen 18 Individuelle Lösungen 20 Zwischen Effizienz und Emotionalität 22 „Walk of Fame“ 24 Top-Thema Suche nach Variationen 26 Kreativ-Award für beste Grill-Theke 27 Produkte für die Saison 28 14 24 26


Fleisch-Marketing_04_2017
To see the actual publication please follow the link above