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Fleisch-Marketing_04_2017

Top-Thema GRILLEN Maultaschen für den Rost: Grillers Veggie Style. chen Beilagen und Dips bereit. Das Sortiment reicht dabei von Marinaden über Grill- und Dekorwürzungen bis zu Füllungen, Basissaucen, Pestos und Chutneys. Darüber hinaus liefert der Kulmbacher Gewürzspezialist ausgefallene Rezeptvorschläge für die lange Grillsaison. Damit seine Kunden ein möglichst abwechslungsreiches Angebot offerieren können, bietet der Gewürzspezialist Produkte hoher Qualität, die sich mit geringem Aufwand zu vielfältigen Kreationen weiterverarbeiten lassen. „Und natürlich bedienen wir auch aktuelle Trends wie die amerikanische BBQ-Spezialität Pulled Pork“, erklärt Norbert Pfaller, Abteilungsleiter Produktmanagement. Maultaschenscheiben mit pikanter Füllung Bürger, Spezialist für schwäbische Teigwaren, Asiatisches Flair durch hat im vergangenen Jahr mit Maultaschen fruchtig-würzige Mischung für den Grill vor allem im Rahmen von Aktionen einen hohen Absatz generiert. Mit Himbeere-Senf, Asia „Daraus ziehen wir die Konsequenz, und Pastrami präsentiert die Grillers nur noch als Aktionsprodukt Ubena drei Produktneuheiten anzubieten. So setzen wir gezielt Höhepunkte für das Rub-Sortiment. in der Grillsaison“, erklärt Ulrike Bebermeier, Die Himbeere- Projektmanagerin Marketing bei Senf-Gewürzmischung Bürger. Die Grillers gibt es in zwei Varianten. überzeugt durch ihren Salsa Style sind gerollte Maultaschenscheiben fruchtigen und leicht mit würziger Füllung aus Schweinefleisch, scharfen Geschmack. Paprika und schwarzen Bohnen Dieses Rub besteht aus in Salsa-Marinade. Veggie Style vereint Zucchini, Rohrzucker, Senfsaat, Karotten, Kürbiskerne und Gouda in Meersalz, Zwiebeln, Himbeerpulver, Maultaschenscheiben, die von Kräutermarinade Pfeffer, Thymian abgerundet werden. Gewürzextrakten und Rapsöl. Rub Asia versprüht durch eine fruchtig Gewürzzubereitung würzige Mischung für das Grillvergnügen: Rub asiatisches Flair. Die Himbeere-Senf. Kombination aus Tomaten, Meersalz, Rohrzucker, Zwiebeln, Ingwer und Zitronenmelisse verleiht Fleisch, Fisch und Gemüse ein außergewöhnliches Aroma. Meersalz, Piment, Rohrzucker, Pfeffer, Coriander, Paprika, Meerrettich, Knoblauch, Muskatnuss und Petersilie vereint das Pastrami-Rub und kreiert einen herberen Geschmack. Spanische Spezialitäten für die Barbecue-Saison Raps bietet alles, was man für einen Röllchen- Spieß braucht. Campofrio Food Group Deutschland hat eine Komponenten-System attraktive Promotion gestartet, um den Absatz für ein vielfältiges Angebot der Chorizo Griller anzukurbeln. Das Sortiment umfasst drei Sorten. „Mild“ und Mit seinem umfassenden Komponenten- „hot“ sind mit Paprika und Knoblauch gewürzt. System stellt Raps seinen Kunden ein vielfältiges Mediterrane Kräuter wie Thymian, Angebot an Grillgut und unterschiedli- Rosmarin und Oregano verfeinern die Vari- . . . . S ais on-Sortimente Französische Spezialität für den Rost: Aoste BBQ Minis „Classique“. ante „a las Hierbas“. Bei der „Me gusta España“-Promotion können Verbraucher im April und Mai interessante Preise gewinnen: drei Wochenendreisen in die spanische Metropole Barcelona sowie 111 Luftmatratzen im Grillwürstchen Look. Überdies bringt Campofrio neue Produkte auf den Markt, die für Abwechslung auf dem Rost sorgen: die Aoste BBQ Minis. Die fran- zösischen Würstchen im Mini-Format sind in zwei Sorten erhältlich. Die Variante „Classique“ schmeckt klassisch-würzig, während die Sorte „Pikanto“ mit einer milden Chilinote veredelt ist. Flüssiges Salzspray als interessante Alternative Zur Veredelung von Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, aber auch Gemüse und gegrilltem Obst dienen die Salzsprays, für die das Familienunternehmen King of Salt in Bad Essen Urmeer in 800 Meter Tiefe fördert. Durch das Einsprühen mit King of Salt Salzsprays verliert Fleisch weniger Saft. Vor allem bei der Zubereitung auf dem Grill ist das flüssige Salzspray eine interessante Alternative zu Steinsalz. Denn sowohl pur als auch verfeinert mit Direktsäften oder Gewürzen eignen sich die Produkte von King of Salt hervorragend zum Abschmecken der Grillkreationen. Gehört zur BBQ-Edition: Rauchsalz Hickory und Knoblauch. 36 4/2017 F leisch-Marketing


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