Page 29

Fleisch-Marketing_08_2016

Private und öffentliche Anbieter von Käseschulungen Veranstalter Adresse Ansprechpartner Seminarort Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH Dresdner Str. 68a, 1200 Wien, Österreich, Tel.: 00 43/1/3 31 51-0, Fax: -498, E-Mail: margret.zeiler@ama.gv.at, Internet: www.ama.at; www.kaesewelten.at Margret Zeiler nach Absprache vor Ort im Handel Chiemgau Training Center Weixlerstrasse 16, 83329 Waging am See, Tel: 0171/49 78 302, E-Mail: chiemgau-training-center@t-online.de, Internet: www.kaese-info.de Iris Finsterle (Diplom Käse- sommelière) Waging am See, vor Ort im Handel nach Absprache ECC European Cheese Center Hägenstr. 13, Zufahrt über Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover, Tel.: 05 11/5 86 66-26, Fax: -36, E-Mail: info@cheesecenter.de, Internet: www.cheesecenter.de Katrin Heuer, Leiterin ECC (Diplom Käsesommelière) Hannover FOOD Trainings-Akademie Wuppertal Marper Schulweg 7, 42287 Wuppertal, Tel.: 0202/2 81 56 26, Fax: /2 81 56 25, E-Mail: info@food-trainingsakademie.com, Internet: www.food-trainingsakademie.com Wolfgang G. Dicke, Manfred Müller (Diplom Käsesommelier, Master-Fleischsommelier und Fleischermeister) Individuell nach Absprache in Deutschland Heiderbeck Akademie Gewerbering 4, 82140 Olching, E-Mail: info@feinkostakademie.com, Internet: www.feinkostakademie.com Diplom Käsesommelier, Leiter Akademie René Münzner Olching Die Käseakademie Alte Poststraße 87, 85356 Freising, Tel.: 08161/7873603, Fax: /7873681 E-Mail: info@kaeseakademie.de, Internet: www.kaeseakademie.de Verena Lösl individuell und bundesweit Käse-Wolf, Klaus Wolf Reinhard-Müller-Ring 1 a, 64853 Otzberg-Lengfeld Tel.: 06162/919 98 35 oder /914 86 80 E-Mail: marcus-boehmer@kaese-wolf.de Marcus Böhmer Bärbel Voß Genießerwelt, Reinhard-Müller-Ring 1 a, 64853 Otzberg-Lengfeld Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e.V. und Cluster Ernährung am Kompetenz- Zentrum für Ernährung (KErn) Servicebüro Käse-Sommelier Tel.: 08161/71-3649 E-Mail: kaese-sommelier@kern.bayern.de Internet: www.milchland-bayern.de; www.cluster-bayern-ernährung.de Dr. Regina Rosner Bayern (Kempten, Schönegg, Waging am See, Kulmbach, Veitshöchheim, Freising) Landesvereinigung für Milch und Milcherzeugnisse Hessen e.V. Lochmühlenweg 3, 61381 Friedrichsdorf, Tel.: 06172/7106-291, Fax: /7106-296, E-Mail: lv-milch@agrinet.de, Internet: www.milchhessen.de Petra Will Hessenweit nach Absprache Landesvereinigung der Milchwirtschaft Niedersachsen Seelhorststr. 4, 30175 Hannover, Tel.: 05 11/8 56 53-0, Fax: -99 oder -98, E-Mail: landesvereinigung@milchwirtschaft.de Matthias Parusel (Referent), Ingrid Wagner (Termine und Organisation) Hannover-Ahlem, vor Ort im Handel Schulungszentrum Oberallgäu Kemptener Str. 17-24, 87493 Lauben/Allgäu, karin.muehlauer@champignon.de, Tel.: 08374/92311, Fax: 08374/92 210 311, www.champignon.de Karin Mühlauer ausgewählte Hotels im Allgäu und vor Ort im Handel nach Absprache Verein Käsesommelier Österreich Schlossberg 14, A-6391 Fieberbrunn/ Österreich, E-Mail: office@kaesesommelier.at, Internet: www.kaesesommelier.at Käsesommelier an Schulen, Harald Weidacher (Obmann), Diplom Käsesommelier, Johannes Einzenberger, (Obmann-Stellvertreter, Office-Leitung) Individuell nach Absprache Österreich, Deutschland, Südtirol WIFI Niederösterreich Mariazeller Strasse 97, A-3100 St. Pölten, Tel.: +43 2742 8902260, E-Mail: birgit.moshammer@noe.wifi.at Hans-Peter Christè (WIFI), Birgit Moshammer, MSc WIFI St. Pölten, ECC Hannover, Großraum München 8/2016 Fleisch-Marketing 31


Fleisch-Marketing_08_2016
To see the actual publication please follow the link above