Fotos: Delikant Feinkost, Aviko, Bull’s-Eye/Longhorn, Van Hees, Unilever Food Solutions Aviko Bull‘s-Eye/Longhorn Delikant Feinkost Van Hees Hellmann‘s stimmte Rezepturen zur Verfügung, die sich schnell zubereiten lassen: The Classic, The BBQ, The Umami, The German, The Portobello, The Bernaise und The Blue Cheese. Die Gourmet-Burger-Linie von Edna punktet durch Aussehen und Qualität. Die fertig gebacke-nen und vorgeschnittenen Buns für Black-Burger, Red Love-Burger, Gourmet-Burger, China-Burger oder Sourdough-Burger leuchten in knalligen Farben. Die Produkte sind einfach im Handling, schnell und unkompliziert in der Zube-reitung und lange frisch, ebenso das rustikale Burgerbrötchen mit Sandwichschnitt und einem Dekor aus Hartweizengrieß, fertig geba-cken zum Auftauen. Zudem gibt es Verpackungen aller Art, z. B. im Streetfood-Design. Eine Empfehlung von Eipro, einem Hersteller von Ei-Convenience, lau-tet: „Die Nase vorn hat, wer sein Angebot genau auf die Bedürf-nisse seiner Kunden abstimmt. Der Trend geht zu traditionellen Rezepten, natürlichen Produkten und diese verarbeitet wie selbst-gemacht. Da passen z. B. hausge-machte Buns und Brotaufstriche prima zu den Ei-Pattys von Eipro. Die tiefgekühlten Pattys sind viel-seitig einsetzbar und weisen eine kontrollierte Qualität auf. Daher behalten sie auch angerichtet über einen längeren Zeitraum ihr appetitliches Aussehen. Sie sind fix und fertig gewürzt und gegart. In den Geschmacksrichtungen „natur“, „mit feinem Schnittlauch“ und „Bacon“ sind sie mit ihrer praktischen, runden Form eine Alternative zum Rührei. Das Pro-dukt eignet sich, neben der Rege-nerierung in der Mikrowelle und dem Kombidämpfer, auch für den Merrychef, einem Kombigerät aus Mikrowelle und Backofen. Mit Chipotle Chili präsentiert Tulip eine feurige Variante des Erfolgs-produktes Pulled Pork – diesmal aus der Trendküche Mexikos. Die Chipote Chili ist eine getrocknete und geräucherte Chilischote, de-ren extrem scharfer Geschmack an Jalapeños erinnert. Für alle Pulled Pork-Fans, denen die Bur-ger, Wraps, Tacos oder Sandwiches nicht scharf genug waren, gibt es die Fleischspezialität auch in der „Extra-Scharf“-Version. Die einfa-che Zubereitung im Bratgefäß bei 180°C für etwa eine Stunde bleibt. SENF ODER SAUCE? Der bayerische Feinkosthersteller Byodo Naturkost bietet eine viel-fältige Produktauswahl mit 100 % Bio-Zutaten an. 13 Senfsorten lassen sich in den angebotenen Thekendisplays auf der Theke platzieren. Neben Klassikern wie dem süßen, mittelscharfen und scharfen Senf finden sich Spezia-litäten im Sortiment. Der körnige Senf mit ganzen Senfkörnern und mittelscharfer Note eignet sich zur Verfeinerung von Saucen und Dressings. Zu Grillgut passt der Grill & Fondue Senf mit frischem Paprika- Geschmack. Daneben gibt es eine Auswahl an neun Feinkost- BURGER & CO. Pulled Pork, Spare Ribs & Co. ... mit Indasia zu einem perfekten BBQ! Indasia Gewürzwerk GmbH • Malberger Straße 19 • 49124 Georgsmarienhütte 14 3/2017 info@indasia.de • www.indasia.de
FH_03_2017
To see the actual publication please follow the link above