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WISSENS-CHECK TRAINING: Know-how: Kleine Lammkunde ? Welche Faktoren sind für den Geschmack von Lammfleisch bestimmend? ? Lammfleisch mit dem WDL-Logo ist durch welche Kriterien gekennzeichnet? ? In welchen Landkreisen kann man Fleisch vom Juradistl-Lamm genießen? ? Wie viele Heidschnucken in Herden werden in der Lüneburger Heide etwa gehütet? ? Woher hat die Heidschnucke ihren Namen und wie schmeckt ihr Fleisch? ? Welche Kennzeichen sind typisch für das Rhönschaf? Lamm – Leckere neue Rezepte Lamm ist eine schmackhafte Alternative zu Rind- und Schweinefleisch. Dank dieses Kochbuchs brauchen sich nun auch ungeübte Hobbyköche nicht vor der Zubereitung von Lammfleisch zu scheuen. Spitzenköche verraten 60 ihrer Lieblingsrezepte, von Vorspeisen bis hin zu je nach Jahreszeit typischen Hauptgerichten. Eine Warenkunde informiert über Tierhaltung und Fleischqualität. Neustadt/Weinstr.: Neuer Umschau Buchverlag, 144 Seiten, 14,90 d. We love Lamb Club-Sandwich mit Lammschulter-Streifen oder eine herzhafte Brühe aus Lammherz – mit vielfältigen Rezepten zeigen die belgischen Köche Johan Segers und Dirk De Prins, dass sich Lamm abwechslungsreich zubereiten lässt. Das Koch-buch enthält Bilder, Infos und Tipps zu verschiedenen Lammrassen, den Zuschnitten sowie den besten Lammfleisch-Restaurants in Lon-don. Köln, Informationsbüro Lecker Lamm, 167 Seiten, 15,75 d. Fotos: Neuer Umschau Buchverlag, Informationsbüro Lecker Lamm 12 3/2017


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